Emergency Room Overcharging, Help!

Как вам уже сказал Раевский, у страховок с госпиталями заключены контракты. Поэтому сумма, оплаченная страховкой, - меньше. Не справедливо - да, дискриминация - нет. К сожалению, в США нет закона, регулирующего медицинское ценообразование, и поэтому fair prices - чудесно, но они не имеют какого-то значительного влияния на цену. Тем не менее вы можете их использовать для торговли с госпиталем. Там у них симпатичные письма прикреплены.

1. http://healthcarebluebook.com/ и со страховых компаний
    Те это ваша “домашняя работа”.
  1. Physician
    “Незнама кто”, выставиший вам отдельный счет - и есть тот самый врач, который вас смотрел. Его счет может входить в общий билл госпиталя, а может и не входить в зависимости от условий контракта этого врача с госпиталем. Если вас зачарджили дважды за сервис врача - это одно, если билл отдельный - это другое.
  1. СРТ код на них я так и не получила.
    Вы сами написали, что получили
    отдельный счет из другого штата за “фоторгафии УЗИ”, которые должны быть включены в счет УЗИ
    . Посмотрите на этот отдельный счет и, если кода нет, списывайтесь с ними. У них биллинг отделен от госпиталя.

Одна моя знакомая, работавшая в мед. биллинге при госпитале, сказала, что у безстраховочных они проверяли по адресу финансовое состояние: если пациент арендует жилье - билл выставляли минимальный, если живет в собственном доме - максимальный, потому, что если дело доходит до коллекшн, а потом до суда - есть что забрать
Знакомая не совсем понимает, о чем говорит. Никто не занимается никакими финансовыми расследованиями. Это незаконно. И госпиталь не доводит ничего до коллекшн и суда. Он просто продает неоплаченные счета специальным collection agencies, которые и занимаются всем перечисленным. И с госпиталем, и с collection agencies можно торговаться.

Что-нибудь можно сделать в моем случае или шансов нет?
Я здесь писала, как. Эта тема прикреплена как важная.