Naskolko ja pomnju, sila magnitnogo polja ubyvajet proporcionalno kvadratu rasstojanija, tak chto jesli za 1 metr bezopasno, to ja by pro mikrovolnovku bolshe ne vspominal v etom kljuche.
я таких тонкостей не знаю - про квадраты расстояния и прочее… я по прибору ориентируюсь
но хорошо, что спальные места у всей семьи в нормальных местах ))
Не нужно бояться магнитных полей. Расставляй везде генераторы Теслы, и наслаждайся бесплатным электричеством! Тут никакие солнечные панели не сравняться…
Е-мое… Но тебя ведь волнует их влияние на тебя? Или зачем все это?
Во жесть! Деньги некуда девать людям. Надеюсь когданить дорасти до этого…
ProstoMaria, копченую колбасу кушаете?
очень иногда. настолько иногда, что можно сказать, нет. предпочитаю буженину собственного производства. из чисто гастрономических соображений.
дада, я знаю, жить вааааааще опасно. меньше знаешь - крепче спишь.
на улице в окрестностях везде поля мангитные сумасщедшие. буду гулять в щапочке из фольги. хорошо, что я ее еще в сундук не спрятала :whistle3::fool:
ProstoMaria, а что за прибор для измерения электромагнитных полей у вас? Я теперь себе захотела такой.
Уже две чокнутые.
В общем и целом, если не жить под ЛЭП, то электромагнитные волны скорее безвредны. Во всяком случае, однозначно вред не доказан. А вот вред полного “безволния” доказан давно.
сашок, я думаю, это ты здесь выпендриваешься, а сам уже в щапочке из фольги сидишь и такой прибор заказал еще вчера :lang:
но дома строят от лэп на расстоянии 30-40-50 м. =0
Не, низачот. Тем более там ЛЭП жалкие. Вот если разбить лагерь под высоковольтной, которая гудит, и пожить пару месяцев, риски получаются существенными. Во всяком случае, нам так объясняли.
у нас такие линии, которые гудят, в 2 ряда вышек проходят как раз над стоянкой ближайшего парка. и дома там стоят нуууу… может, 40-50 м, никак не дальше. поеду сегодня туда ставить эксперимент, просто ради люборытства.
я когда про лэп говорю, имею ввиду только высоковольтные. у меня не настолько параноя, чтоб пугаться обычных, которые на каждой улице
Важная подсказка - шапочка должна быть двойная (как у меня). Иначе без толку.
мальчики и девочки, у меня для вас важные новости!!! не спещите выкидывать свои щапочки из фольги!! в заведенной машине магнитное поле на переднем сидении в 2 раза сильнее, чем прямо под трещащими линиями передач!
думаю, двойной шапочки будет недостаточно… или фольга должна быть havy duty.
нет, я все-таки не считаю, что я зря потратила деньги на приборчик для измерения этих самых полей. столько фана уже 2 дня!!!
Вот и как теперь жить? Теперь, каждый раз заводя машину, буду думать о ПростоМарии с её приборчиком:)
Я где-то читала, что от ЭМ излучения хорошо защищает золото 750°, поэтому у королей в древности и были золотые короны, они так защищали свой мозг от подобных вещей. У меня только цепочка есть, её что ли на голову надеть:dirol:
Наоборот - нечокнутых две.
тебя принимать что ли в нашу компанию? третьим будешь?