Я еще Нандини у тебя взяла.
Естественно при хорошей экономике лучше стартап, но не сейчас. А менеджерство - отстой. Ужасно выматывает нервы. Так что я на манагера вынужденно согласилась.
PSТы, кстати, прав что мы с фромминск похожи, но тут народ говорил что мол разные - и я прям родилась уже приготовленной к жизни в Америка.
Yulduz, нет никаких перепевов. Просто ваши посты, как правильно заметил Clef, очень язвительны по отношению к тем людям, который вам не нравятся.
Думаю, что некоторые просто уже забыли, как они начинали.
Да у вас прямо мания какя то! Что вы все темы на себя поворачиваете?
Адаптация у всех разная, легкой она не бывает, у кого то успехи быстрее, у кого то не так все быстро, некоторые трубят о своей ЗП на форуме и о своих налогах, а кто то предпочитает не выкладывать эту инфо.
Так что хватит думать, что весь форум сгорает черной завистью к ващим успехам, и успокаивает себя мыслью, что вам адаптация далась легче или вы родились подготовленной к Америке жизнью.
Я думаю, что ни к адаптации, ни к зарплатам, ни ко всему остальному реакция Юлдуз отношения не имеет. Просто человек такой…
Ёе хоть в Африку отправь, она найдет, к чему придраться.
Хочу сказать одно-даже в страшном сне не хотела бы я оказаться её соседкой по дому или подчиненной.=0=0
Вам известна моя зарплата? А откуда?
И потом если кто-то кому-то завидует это его проблемы. Тем более я знаю намного более успешных людей чем я и потому стремлюсь стать как они, тем более не пытаюсь их обвинить в хвастостве или желании выпендрится.
И вообще, ты где-то миелафон купила что так хороша знаешь о чем я думаю или у теба типа анаLитические способности и ты между строк почитала?
смотря с какой стороны смотреть
если вы имеете смелость тягаться по професионализму с офигенным каким то гуру в ИТ то ясно что вы серо на его фоне смотреться, но за смелость 5 баллов я дам.
а если имеете желание потягаться (или попинать) фромминска то это вас не красит
в любом случае я повторяю что у вас изначально были и тем более сейчас разные весовые категории.
ps
а Михаил рассказал как вы начинали.
Дальше уже начинаются такие моменты как
[b]- простое везение (в нужное время, в нужном месте, нужный человек попался)
состояние рынка (подъем-рецессия)
географические особенности[/b]
Саму ее в Оракл на первую работу скорее всего не взяли бы, но если бы взяли, то не менеджером.
итого пришли к тому о чем фромминск и писал Штат - это весьа специфическая область. в него еще попасть надо. В штате редко бывают доступные вакансии, да и найти их через интернет или рекруторов невозможно, т.к. такие вакансии обычно не выходят на общий рынок. Это больше “по-знакомству”. Поскольку 99% позиций. доступных через интеренет - это рекрутментные позиции, то получается, что 99% позиций - это контракт.
а вы ему ответили Все эти бла-бла-бла про невозможность найти работу - совершенно незамутненная ложь. Я работаю в большой компании (Оракл). На сайте нашей компании с разделе вакансии реальные открытые вакансии нашей компании. Я знаю это на 100% поскольку там сейчас 3 открытых вакансий в мой отдел, которые я сама написала, с выделенным на них финансированием, и в самый что ни на есть штат. У каждой вакансии есть дата когда она автоматически закрывается или менеджер должен закрыть ее, когда наймет человека. Два человека, на которых сейчас оформляются документы в мой отдел зааплаились через сайт.
вы пишете что можно устроиться. Хотя в реале это не реально потому что именно сейчас в плохие времена отбор идет очень жесткий, и фромминск правильно написал что он сейчас много лучше владеет вопросом в поиске работы т.к. он ищет работу а вы только рассуждаете
pps
от меня лично
кто вас научил с народом свысока разговаривать
мы тут все на одном уровне
это демократичный форум
я хотел бы услышать от лица всех форумчан ответ на последний вопрос…
Я уже неоднократно писала что таки да - всегда найду к чему придраться и что критиковать. А вот подчиненных, которые не могут этого делать - мне не нужны.
соседей у меня нет - я в отдельном доме живу, правда есть соседи в соседних домах, но они как правило миелафона не имеют. :lang:
А тебе не кажется что жесткий отбор и тяжелые времена это немного другое утверждения что то что “т.к. такие вакансии обычно не выходят на общий рынок”.
Фроммминск не может владеть информацией о том как набирают в большую компанию, поскольку там не работает.