Просьба модераторам не закрывать тему. Неправильно обсуждать покупки и погоду, забывая о ежедневной гибели людей. Нам с вами - русским и украинцам - жить вместе и в глаза друг другу смотреть. В том числе и в США.
Соболезнования Мариупольцам. Держитесь.
В продолжение закрытой темы Je Suis Volnovaha.
К сожалению, слова mashkara насчет фашизма не лишены оснований. Я прихожу в ужас от убежденности многих своих соотечественников в ущербности именно украинской нации. Пытаюсь ставить им мозги на место, получается не особенно. Мне, как и многим нормальным людям, очень стыдно за такое положение вещей, хотя кому легче от моего стыда.
Извините, но…правильно. Есть масса других ресурсов, где можно обсудить, пособолезновать, побрызгать слюной - на выбор.
Здесь не обязательно и не нужно. Было уже и не раз…
То ли я живу близко к границе, то ли не знаю что, но в моем регионе и в соседних поюжнее русские с украинцами спелись, спились и с… В деревнях на суржике многие пожилые говорят… Не слышала, что украинцы ущербная нация ни от кого из реальных людей никогда…Наоборот только.
Знаете, есть масса других ресурсов где можно наплодить 6000 бесполезных страниц соплей ни о чем, но при этом, они выложены на этом форуме и не особо их стремятся закрывать. Melisanta, совсем не осуждая Ваше мнение, давайте руководствоваться здравым смыслом и правом каждого обсуждать то что ему интересно (в пределах рамок приличия).
Никто же тут не закрывает темы про мультиварки и прочий хоз.инструментарий не имеющий ни малейшего отношения к эмиграции, верно?
От нападок на русских пользователей этого форума ничего не изменится. Наверно, русские не просто так сидят на форуме “Говорим про ЮС”, так, на минуточку.
И вообще, может тот, кто стрелял и отдавал приказ татарин или чеченец или якут или молдованин или украинец или беларус? Тогда уж говорите- российский, а не русский.
Агрессия на российскую власть, ради бога, только поддержу, но постить вся русская нация мрази, а потом удивляться, что оскорбляет и обвинять в кремлевском троллизме, это извините, не приятно. Лично мне.
Тему по Волновахе закрыли после того как я там разместил скрин из Ленты.ру с враньём. Целю сообщения было проинформировать общественность о реальных событиях в противовес пропаганде “робокопа”. Не более того.
Давайте создадим тему “Военная агрессия россии против Украины” и все патриоты рф будут проходить мимо как и мимо ЛГБТ тем и мимо тем с рецептами приготовления лосося и т.д.
А в чем суть темы?
Чтобы что? Все выводы каждый делает для себя сам
Увы и ах, уже давно твоя семья, твои друзья и твой мир разделился на чужих и своих
Тема на форуме ничего не даст
Тема на 6000 страниц помогает верить, что и там и здесь адекватные люди. И по сторону границ, и по стороны континентов…
Тема про мультиварки-облегчает жизнь
Господа, только что погибли десятки мирных людей. Таких же как мы с вами, может в лотерею green card играли, планы строили на будущее… Это ж полный п**ц! Как же “Здесь не обязательно” соболезновать?..
И кстати, в США бы после такой трагедии все разговоры начинались с соболезнований.