Приветствую Земляне!!!
Интервью было прикольное, попалась мне молодая добрая девушка, как обычно тест на слух, писанину и ответы на вопросы.
Оказалось что я на последний вопрос ответил неверно. Кто у нас губернатор Калифорнии. Ну попутал с мэром Сан Франциско. Она переспросила устно, но тут я выдал правильный ответ. Удивленная спрашивает, почему тогда написал неправильно?
Ну тут Остапа понесло, рассказал ей про всю мировую политическую кухню в разных странах мира, коррупцию, что я типа никому не верю, что все это большой бизнес, и особенно в Кали это вообще сплошной социализм и никакой свободы, короче я аполитичный тип и не интересуюсь политикой и знать не знал кто у нас был Губернатором никогда, и только что смог так это заучить для интервью их имена. Ну вот и перепутал. А потом добавил: Кстати - знаешь как я выучил наизусть его имя? Смотрела мультик Том и Джери? Так вот там был мышонок Джери и он был коричневый - Браун, только это и помогло, а так бы и не вспомнил.
Она рассмеялась, сказала что всю жизнь путала кто из них кто, теперь точно запомнит что коричневый мышонок это Джери!
А потом она взялась читать мне мою анкету и задавать вопросы. Оказалось, что я указал пару запрещенных тем: Что я состоял в коммунистической организации и еще, что проходил военную подготовку.
Пришлось рассказать как мы были пионерами, любили Ленина, носили галстуки и металлолом с макулатурой. А что потом? Спросила она… А потом союз развалился и всему пришел конец, - ни родины ни флага ни гимна ни пионЭрии! Она облегченно вздохнула и решила что это совсем не состояние в партии а так, баловство, и я согласился. А потом объяснил что военной подготовкой я назвал курс по владению огнестрельным оружием, который брал для получения разрешения на покупку оного. Это тоже ее повеселило и принесло немалое облегчение.
Ну вроде бы и все интервью =) Поздравили и обрадовали что берут на борт!
5 лайков