Всем привет, еду скоро в Key west! ЧТо вы можете рассказать о этом городке? Каков уровень криминала, а то начитался тут про черные районы и как-то не по себе стало=) ночные клубы и т.д. и т.п. Тяжело ли будет после сухого климата во влажный?
В прошлом году отдыхали там, впечатления самые положительные.
Климат такой же влажный как и во всей Флориде.
После сухого климата Украинской степи мне было не очень комфортно, но привыкнуть можно.
Криминал как и во всяком курортном городе, но “местные” говорили, что они особых проблем не имеют.
Буквально недавно смотрела видео канал YaltaFlorida в ютубе, там автор ездила туда на пару дней и сняла очень много интересных видео по островам, жизни итд, так что может это вам поможет. Удачки:)
Попробую вставить фото.
Куда ж без пыва, тем более фирменного (жаль Антониус никэнэйм мне все никак не поменяет)
До Кубы недалеко
Закат на Ки Вэст
Еще закат, это дело здесь уж очень здоровски выглядит!
Ахаха, сначала не понял ваше сообщение! Ссылки на фотки их будто не было в сообщении, при ответе с цитированием в расширенном режиме, я их увидел между текстами! Да, наслышан и начитан про закаты, а ваще на каком то сайте я прочитал что буек, не самая южная точка, самая южная точка это маленький белый дом, но так как это военбаза туда не пускают туристов, а где буек от туда до кубы якобы 94 мили! Хочется побывать на FantasyFest…
na Fantasy Fest nado ehat v oktyabre, parad bydet prohodit v poslednee voskkresenie oktyabrya. Zrelizhe ne zabyvaemoe. A tak, pochti kryglosytochno relax, pivo, Duval Street… Ochen umirotvorenno. Bolee 5 dnei -yzhe skychnovato. Miami v etom plane poveselei. Iz muzeev-Domik Hemingway s 50 -u shestipalymi koshkami i Little White House prezidenta Trumena. Na znamenitoi ulice Duval- beskonechnye bary s zhivoi myzykoi i vechernimi show transvestitov. Vhod na show besplatnyi…
можно начать смотреть с 1005 ролика и выше http://www.youtube.com/user/FloridaYalta#p/u/93/mDWJU5fmGSI
Да, что-то ссылки не видны, может так:
Не, чогось не лiзе?!
Спасибо за ссылки, я посмотрел фотографии, но в самом сообщении не видно ссылок! Смотрю через цитирование сообщения, это наверно что у меня статус еще маленький всего две пары сообщений =) Так же не могу вставлять их в свое сообщение, разрешается после 10 постов вроде!
Спасибо, думаю на фест попаду, виза на год
Жизнь там не дешевая, можно даже сказать дорого там=0
Скажите пожалуйста, насколько дорого, аренда жилья например?
знакомый снимает дом с 2 спальнями за 1500 плюс коммунальные расходы итого около 2 тыс
А что за коммунальные за 500? Едем на пасхальные каникулы в те края, рассматриваем возможность переезда… Интерестны подробности.
извините неправильно выразился - дом с 2 спальнями вместе с коммуналкой около 2 тыс у.е. Вообще жилье дорогое и цены выше средне американских где-то в 1.5 раза. Но неплохо с работой, особенно в сфере обслуживания,т.к. не каждый в это американский край географии поедет.
Были там несколько раз, заранее бронируйте жилье с пляжем! Общественных пляжей на всех ключах очень мало. Основное население - белые за 50, криминал… для жителей снг это не криминал а детский утренник:), американцы сами руских боятся))
А тут случаем нет проживающих там? Надумываем переехать
Остров маленький, с работой туго. Отдыхать хорошо, но дорого.
С работой в сфере обслуживания думаю там НИКАКИХ проблем нет
а так то да – курорт жеж
С работой в сфере обслуживания точно никаких проблем нет можно уработаться просто
в плане преступности - меня больше игуаны и змеи смущали там всегда… И ещё москиты или какие-то-мелкие-штуковины-которые-ужасно-кусаются. Эх… столько воспоминаний с этим островом [emoji5] и не только об укусах)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk