New Emigrants from Russia

Что? Тема нелегала “to be” еще не закрыта, и автор не предупрежден?

Мы понимаем все риски, Всем большое спасибо за советы и участие.

Вы НЕ понимаете. Но это быстро проходит. :slight_smile:

А тут вообще в последнее время появилось много тем с практическими советами, как объегорить иммиграционную службу и показать себя настоящим беженцем (политическим, половым, нужное подчеркнуть). Как и на какие вопросы отвечать, какие справки собирать, ссылки на соответствующие ресурсы, адвокаты и прочее. Причём как только в такой теме кто-то скромно обращает внимание на то, что это не совсем честно, его тут же обливают дерьмом в духе “сам пролез, а другим не даёшь!!!”

Вот здесь например ТС совершенно спокойно называет тему и себя “новыми Иммигрантами”, попутно сообщая, что туристические визы получены, теперь скажите, куда прийти за ПОЛИТИЧЕСКИМ убежищем. А чо, всем дают, а мне нельзя что ли?

Марьвасильевана, на чужих ошибках на самом деле всегда плохо учиться, но за Ваши советы спасибо, мы подумали и решили съездить на 6 месяцев и вернуть далее делать рабочую визу. Чтобы не быть нелегалами.

Да с ником я наверное погорячился :slight_smile:

Это так виденье на будущее.

Дорогие новые иммигранты! Не слушайте этих нехороших человеков на форуме! Они просто сами переехали и теперь считают себя лучше других, да-да! На самом деле любой может приехать в Америку и добиться своего счастья! Даже по турвизе! И даже легально открыть свою компанию и работать! И потом ездить смотреть весь мир!!1
Вот тут один человек рассказывает свою историю! Как он приехал с семьей и открыл компанию!! Не слушайте никого ваша мечта в ваших руках!!!1

2 лайка

Неужели?!
Я не знаю что там у вас с образованием… но как без английского вы собираетесь найти работу для визы рабочей?!

Ты поверил? А я давно вышла из возраста наивных чукотских девочек.

1 лайк