New Jersey

Это про школы ? Или по уровню жизни?

Школы.

Смотрите на сайте schooldigger.com рейтинг школ, от этого и отталкивайтесь. Еще не лишним будет посмотреть на эту карту Mapping Segregation - The New York Times

Ну и всякие там рейтинги

https://www.niche.com/places-to-live/search/best-places-to-live/s/new-jersey/

Фигня на скулдиггере творится, только что смотрела. Она применили какую-то новую систему, рейтинги скачут в разные стороны, причем, безосновательно.

Мне не с чем сравнивать. Разве что с топскулом (если не ошибаюсь). Но по крайней мере тот же скулдиггер даст информацию которая не зависит от “рейтинга” - расовый состав и количество учеников получающих бесплатное питание.

Смотрю по аренде The Radnor Manor Apartments и не совсем понимаю про мидл скул…
Если снимать апарты в этом комплексе, то какая мидл скул к нему относится

Скорее всего Томас Джеферсон

Тьфу, перепутала. Я имела в виду не скулдиггер, а грейтскуллс, да. Именно грейтскуллс превратился в непонятно что, а скулдиггер дает нормальную информацию.
Прошу прощения за временное помешательство.

Local Schools
Fair Lawn High School
John A. Forrest Elementary School
Memorial Middle School
https://www.forrent.com/apartment-community-profile/1000056619?cmp=sem-GoogleILChicago-Chicago-DSA&gclid=Cj0KCQjwqsHWBRDsARIsALPWMEN5PZYfYwCyLhFH1atbVG6uFBPNjr3plu-bHp44nYoETbfxY7qNM_4aAktZEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

Там другая проблема - эти апарты стоят рядом с ж/д веткой. В смысле, метров 20-30 от очень оживленной ж/д.

Жд ветка совсем критично? Очень шумно?

Реально на голове. Гуглите Bergen county line, ищите в расписании электричек в НЙ и из НЙ станцию Radburn, посчитайте, сколько поездов проходит в будний день. Апартменты прямо рядом со станцией, т.е. слышно еще и звуковой сигнал на переезде. Ночью идут грузовые составы, гудят.
Достаточно неприятно.
Опишите ваши критерии и ценовой диапазон, будет легче подсказать.

В этом ценовом диапазоне могу порекомендовать River Terrace Gardens in River Edge. Они немного дешевле. Сами апартменты - так себе, но место очень хорошее.

+1. Я живу в полумиле от линии, и если самого хода поездов почти не слышно, то как они гудят - очень хорошо.

Н-да уж… Ревью по этим апартментам ну сильно хреновые.

Обычное дело. Кого все устраивает, тем как правило писать лень. Пишут только те, у кого возникали проблемы.

:bayan:

Максимум 1500$
Я, жена, сын 13 лет

И ещё вопрос…
Сын занимается плаванием в спортшколе уже в течении 7 лет, соотвественно не хотелось бы бросать спорт. Какие есть в этой локации бассейны, платные или бесплатные, есть ли в мидл скул какие-либо секции и т.д.
Всем заранее спасибо за ответы

Совсем другое дело, теперь ясно, о чем мы говорим.

Насчет апартментов только повторю то, что я уже писала в этой теме раньше. Причем, вам точно нужно в Fair Lawn по нескольким критериям, один из них плавание.

Дальше.
Решите, хотите ли вы в цене до 1500 чуть лучше/больше апартмент, близко к транспорту и магазинам (но машина все равно нужна) и 15 минут пешком до хорошей школы? Тогда застолбите место в Эльдорадо. Если хотите 7 минут пешком в ту же школу, хуже апартменты, дальше до транспорта и магазинов - это Knollcroft Gardens.
Про плавание расскажу, когда приедете. Если нетрудно, скажите когда и киньте в личку все зарегистрированные результаты сына по основным дистанциям, отдам тренерам (призеры Европы и бывший тренер Олимпийского состава).
Апд. Подумала. Мидл скул только на год нужна, значит, вам лучше идти в Eldorado Village apartments.

1 лайк

А можно мне (в личку или тут) плиз про плавание, а то нам наши тренера в последний год разонравились совсем. На последнем стейт мите в марте моя показала очень неплохой результат в своей возрастной группе, хоть и не в пятёрке, но потенциал налицо, но у них тренера такое забивалово, девочки 18 лет, фидбека не дают, детей 30 штук, ужас короче.

В общем из интересующего -

1. Есть ли группа 13 лет+
  2. Сколько человек в группе на тренировке
  3. Имеется ли во время тренировки индивидуальный подход (и как ты его оцениваешь)
  4. Сколько тренировок в неделю, сколько длятся и во сколько
  5. Цена
  6. Контакт

Сенкс!

1. Это USA youth swim, возраста соответствующие - от 10 and under up to 17.
  2. От 15 (на глаз) в Junior swim (не по возрасту, а по результатам) до 10 в gold group. 13 лет может быть и в “золотой группе”, если показывает соответствующие результаты.
  3. Тренеры классные, они из наших и работают по “нашим” параметрам. Если ребенок подает хоть малейшие надежды - обязательно индивидуально подход.
  4. Тренировки 5 дней в неделю. У pre-swim по часу, у “золотых” по два. Плюс по субботам соревнования минимум раз в месяц.
  5. Точную цену не помню. Где-то $35 мембершип, потом с сентября по март общий пеймент около $600 (можно разбить), потом апрель-июнь еще $150. Да, знаю, что сущие копейки, поэтому там очень сложно с п.6.
  6. Кидай результаты, я с тренерами разберусь, квалификационные заплывы уже прошли, теперь нужен “индивидуальный подход”.
    А если посмотреть территориально и вообще, то гугли Clifton Seahawks swim team.
1 лайк