New Jersey

Правильное решение. Стресс ребёнку ни к чему. А про шум, мой подход всегда был - живи и давай жить другому. Я никогда не жаловался на соседей что их пацаны топали как табун лошадей по моей голове включая в 7 утра в суботу, они не жаловались на меня что я часто будил их своими ночными активитис. Бартер!

Лучшая мидл скул Fair Lawn заполучила-таки лучшего принципала в округе ((( Директор нашей элементари уходит в эту школу.

Вашей это какой? Вдруг и нас касается, или вы в Fairlawn живете?

В tj будет новый принципал.

Если бы вы знали, КАК вам повезло. У нас тут народ в трауре, что его переманили.

Да я уже наслышан как он хорош.

Мы теперь будем консидер отправить младшенькую в Ти-Джей. Даже возить согласны.

Ну как раз софт бордерс приняли )))

Мы специально с работы пораньше отпрашивались, чтобы проголосовать ))

Посоветуйте, пожалуйста, озера-пляжики недалеко от Bergen County (до 40 минут езды), чтобы культурное место. Были на прошлых выходных в субботу в Avon-by-the-sea - очень понравилось, но ехать далековато. Поэтому в воскресенье решили съездить куда-нибудь рядышком и поехали на Welch Beach… Пляж, как и вход в воду, для детей отличные, но быть среди расового меньшинства и когда каждый считает долго притащить на пляж колонку по-больше и выкрутить ее на максимум, не очень комфортно :smiley:

Попробуйте посмотреть Shepherd Lake in Ringwood State Park, Swartswood Lake in Swartswood State Park, Lake Marcia at High Point State Park. Не знаю, где вы живете и насколько это далеко от вас.

1 лайк

Большое спасибо, попробуем.

P.S. я ваш сосед, из Glen Rock :slight_smile:

До 40 минут это только озёра, в НЙ и НДж. Мы были на многих, ничего не понравилось. Очень разношёрстная публика, всё забито под завязку, ни вздохнуть ни … До моря ехать от тебя полтора часа. Отличный пляж (на мой вкус) спринг лейк бич. Платный, чистый, полупустой, песок ок, вход в воду плавный.

Роксолана, Юлик ну и другие старожилы кто в теме. Скажите мне что нибудь про Элмвуд парк. Вроде район ниче, а вроде очень близко к Патерсону. В гугл и статистику не отсылать, всё проверил, нужна рецензия живых людей про обстановку там и людей кто там живёт и селится.

Elmwood Park? Для каких целей?

Для жить. Школа не важна.

Тогда нормально. Это все еще Берген каунти, но самый край и цены на недвижимость значительно дешевле, чем даже у нас в ФЛ. Налоги ниже.
Нельзя селиться вблизи апартмент-билдингов, там сильно разношерстная публика.
Для уточнения: я бы туда жить не пошла.

1 лайк

Спасиб. Это не для меня, друзья спросили. Я глянул статистику и сказал нафиг нафиг, а потом зазумался прав ли я был.

Борис, спасибо. Были пару раз на океане. Один раз на Sandy Hook, второй раз на avon-by-the-sea. И там и там понравилось, но в следующий раз воспользуюсь твоим советом.

Проблема в том, что дети начинают через час пути мозг выносить, да и мое корыто не очень предназначено для долгих поездок :smiley: поэтому 2 выходных подряд ездить утомительно. Разве что ночевать где-то рядом. Тоже такой вариант рассматриваем.

Ага. Мы так делали. Там куча гостиниц в 15-20 минутах от моря, не на побережье типа. 150$ в среднем. Те которые в самом городе на побережье даже не смотри, они наглые, 300-500$ за ночь за 2-3 звезды.

Пусть лучше смотрят Saddle Brook

1 лайк