Правильное решение. Стресс ребёнку ни к чему. А про шум, мой подход всегда был - живи и давай жить другому. Я никогда не жаловался на соседей что их пацаны топали как табун лошадей по моей голове включая в 7 утра в суботу, они не жаловались на меня что я часто будил их своими ночными активитис. Бартер!
Лучшая мидл скул Fair Lawn заполучила-таки лучшего принципала в округе ((( Директор нашей элементари уходит в эту школу.
Вашей это какой? Вдруг и нас касается, или вы в Fairlawn живете?
В tj будет новый принципал.
Если бы вы знали, КАК вам повезло. У нас тут народ в трауре, что его переманили.
Да я уже наслышан как он хорош.
Мы теперь будем консидер отправить младшенькую в Ти-Джей. Даже возить согласны.
Ну как раз софт бордерс приняли )))
Мы специально с работы пораньше отпрашивались, чтобы проголосовать ))
Посоветуйте, пожалуйста, озера-пляжики недалеко от Bergen County (до 40 минут езды), чтобы культурное место. Были на прошлых выходных в субботу в Avon-by-the-sea - очень понравилось, но ехать далековато. Поэтому в воскресенье решили съездить куда-нибудь рядышком и поехали на Welch Beach… Пляж, как и вход в воду, для детей отличные, но быть среди расового меньшинства и когда каждый считает долго притащить на пляж колонку по-больше и выкрутить ее на максимум, не очень комфортно
Попробуйте посмотреть Shepherd Lake in Ringwood State Park, Swartswood Lake in Swartswood State Park, Lake Marcia at High Point State Park. Не знаю, где вы живете и насколько это далеко от вас.
Большое спасибо, попробуем.
P.S. я ваш сосед, из Glen Rock
До 40 минут это только озёра, в НЙ и НДж. Мы были на многих, ничего не понравилось. Очень разношёрстная публика, всё забито под завязку, ни вздохнуть ни … До моря ехать от тебя полтора часа. Отличный пляж (на мой вкус) спринг лейк бич. Платный, чистый, полупустой, песок ок, вход в воду плавный.
Роксолана, Юлик ну и другие старожилы кто в теме. Скажите мне что нибудь про Элмвуд парк. Вроде район ниче, а вроде очень близко к Патерсону. В гугл и статистику не отсылать, всё проверил, нужна рецензия живых людей про обстановку там и людей кто там живёт и селится.
Elmwood Park? Для каких целей?
Для жить. Школа не важна.
Тогда нормально. Это все еще Берген каунти, но самый край и цены на недвижимость значительно дешевле, чем даже у нас в ФЛ. Налоги ниже.
Нельзя селиться вблизи апартмент-билдингов, там сильно разношерстная публика.
Для уточнения: я бы туда жить не пошла.
Спасиб. Это не для меня, друзья спросили. Я глянул статистику и сказал нафиг нафиг, а потом зазумался прав ли я был.
Борис, спасибо. Были пару раз на океане. Один раз на Sandy Hook, второй раз на avon-by-the-sea. И там и там понравилось, но в следующий раз воспользуюсь твоим советом.
Проблема в том, что дети начинают через час пути мозг выносить, да и мое корыто не очень предназначено для долгих поездок поэтому 2 выходных подряд ездить утомительно. Разве что ночевать где-то рядом. Тоже такой вариант рассматриваем.
Ага. Мы так делали. Там куча гостиниц в 15-20 минутах от моря, не на побережье типа. 150$ в среднем. Те которые в самом городе на побережье даже не смотри, они наглые, 300-500$ за ночь за 2-3 звезды.
Пусть лучше смотрят Saddle Brook