Скажете пожалуйста где можно в Нью-джерси здать тесты на права на русском? Кроме Lodi
Может за Edison знаете?
А что, где-то на русском его не принимают?
https://www.state.nj.us/mvc/license/knowledgetest.htm
Вы можете запросить тест на русском языке в любом DMV штата
Ещё ходят слухи, что можно не сдавать вождение, если есть водительское другой страны, но для этого желательно ехать в Lodi или Edison,
Я был в Lodi, все документы сдал, но невозможно сейчас сдать knowledge test из-за того, что маленькие комнаты там и гуляет короновирус, дали мне бумажку и сказали следить на сайте когда откроются комнаты для сдачи :letmein: Ну и после экзамена теории, мне скажут надо мне сдавать практику или нет
Да, если есть водительское другой страны, вождение можно не сдавать. Если что-то не поменялось в последнее время.
Не знаю отчего это зависит, скорее от работников mvc, но бывают случаи с одинаковыми правами, что жене например позволяли не сдавать вождения, а мужу сдавать.
Говорят также что старого образца проходят, а нового могут забраковать.
Мои друзья 2 года назад сдавали вождение оба: и муж, и жена.
А мы с супругой 4 года назад не сдавали.
Сложно сказать от чего это зависит. От работника или “политики партии”.
День добрый. Подскажите пожалуйста, попытался получить права, пошел DMV в Байонне, показал свои российские права, девушка сказала, что нужен перевод так как слово “Водительское удостоверение” не переведено, хотя все остальное переведено. Это я на такого сотрудника нарвался или это какие то новые правила ?
И еще сколько сейчас стоит перевод, там же в DMV мне дали бумажку с номерами телфонов переводчиков, до одного дозвонился он запросил 75 долларов.
Nice idea