NHL season 2009-10

чего-то Hawks вообще интерес к игре потеряли… :frowning:

Понравилось из блога про Blackhawks second city hockey:

Green = losing a couple games in a row in regulation
Blue = being under 0.500 since the olympic break
Yellow = losing the #2 seed to Vancouver
Orange = losing/choking away the division
Red = being down 2 games in a playoff series (whether it be 2-0, 3-1, etc.)

ну тут 2 варианта:
или выдохлись (все-таки опыта маловато у них еще pacing the season is a form of art too :slight_smile:
или отдыхают… top seeds are not THAT attractive this season in the West… зачем выкладываться?
кстати насколько жесткий запад в этом сезоне а? мои Утята с 80-ю очками на 11-м месте с отрывом в 9 очей от 8-го. на востоке они бы были на 9-м в 2-х очках от 6-8 мест с одной игрой в запасе…
у нас веселее:lol::letmein::drinks:

из серии oh no they di’nt!
они что совсем не знают что есть curse или думают умнее всех? Ванкувер вон тоже думал в прошлом ПО и начал планировать парад победы… что получилось? вылетели команде, которая на порядок слабее - Чикаго. Касаткам не везло катастрофически…
теперь, получив лучшую стороно прошлогоднего проклятья Чикаго решило пофлиртовать с ним в этом году?
поставили на Eisenhower Expressway вот это

как прокомментировал блоггер Уток

Quick poll for Blackhawks fans: What has you more upset in this mural, the fact that Jonathan Toews’ nose looks like it was smacked 52 times with a frying pan or the fact that you’ve been majorly Stanley Cup jinxed?

к слову. в 2007 Оттава тоже решила плюнуть на традиции и не только дотронулась до Prince of Whales Trophy но и подняли его над головой. капитан Уток только подошел к Campbell Bowl и постоял рядом для фотки. выиграли Чашку Утки…

нельзя так с “хоккейными богами”
now with Hossa and this… GOOD LUCK, CHICAGO… good luck…

Да, я видел. Но это ещё не всё. Эти :sensor: уже продают кепки Blackhawks - Central Division Champions … :fool:

И это когда Нэшвил с Детройтом в спину дышат… :fool: Если уже и хотят заработать jinx , то по полной :lol:

Сорри, Канада - Швейцария ))))))

Осталось практически всем по две игры в сезоне, в Еastern Conference ещё не определились если NYR всё-таки будут играть дальше, а в Western хоть все знают кто будет в postseason, но пока неизвестно кто с кем будет играть.

Почему-то хочется чтобы Акулы с Крыльями Советов столкнулись. И судя по сезонным играм (знаю, знаю что это ещё ничего не значит, но всё-таки…) кто-то возможно будет опять плакать :slight_smile:

//youtu.be/jakiqCPKyFU

мои вылетели… и поделом им. нефиг как всегда расслабляться и надеятся на последние пару месяцев… в этом году запад way too competitive. а наш pacific вообще офигел (топ 12 ALL 5 pacific к ним еше 4 центральных команды… короче рубилово на запад от Тройта было недетское)

и теперь я за Собачек и Лавин… ну и если или когда они вылетят, Ванкувер и Чикаго

и очень хочется, чобы Лоси и Акулы вылетели в первом же туре. и Тройт с ними и ту же качель.

GO YOTES! BRYZGALOV FOR MVP!!!
(я до сих пор не могу простить тренера росийской сборной, как он вратарями бездарно распоряжался. давай Илюша! покажи им!)

Блин, вчера после первого периода (показывали по версус в HD) между Акулами и Челноками всё-таки пошёл спатки… а зря . третий период был похоже очень весёлый… :slight_smile: В penalty box места не хватало для игроков Акул одно время…

http://sports.yahoo.com/nhl/recap?gid=2010040818

The biggest indication of how chippy the third period got between San Jose and Vancouver came when the referee screamed at Ryane Clowe(notes) to sit down in the Sharks penalty box.

When Clowe yelled back there was no space left because five of his teammates were also in the box, he was told: “Sit on the guy’s lap.”

:lol::lol::lol:

3rd Period
San Jose interference - 2 min 6:24, J. McGinn
San Jose holding the stick - 2 min 6:59, M. Vlasic
San Jose cross check - 2 min 7:21, S. Nichol
San Jose misconduct - 10 min 8:28, J. McGinn
Vancouver roughing - 2 min 9:08, M. Samuelsson
San Jose roughing - 2 min 9:08, R. Blake
San Jose cross check - 2 min 9:08, R. Blake
Vancouver slashing - 2 min 9:08, M. Samuelsson
Vancouver interference - 2 min 9:28, A. Burrows
Vancouver slashing - 2 min 9:28, A. Burrows served by K. Wellwood
San Jose roughing - 2 min 9:28, J. Thornton
Vancouver fighting - 5 min 9:46, R. Kesler
San Jose fighting - 5 min 9:46, N. Wallin
San Jose roughing - 2 min 9:46, N. Wallin served by D. Setoguchi
San Jose misconduct - 10 min 9:46, R. Clowe
Vancouver misconduct - 10 min 9:46, R. Kesler
San Jose misconduct - 10 min 9:46, N. Wallin
Vancouver roughing - 2 min 18:29, A. Burrows
San Jose broken stick - 2 min 19:42, J. Demers

два дня осталось, а ясности так и нет - 5, 6 и 7-ой seed по 98 очков… похоже seeding всё-таки решиться в последние игры… Но это и интересней :ok::drinks:

Ну вот и дождались . Playoffs!!! :drinks:

Судя по расписанию и TV schedule в этом году внимание больше обращают на Western Conference и Пингвинов из Eastern по американскому телевидению

Койоты и детройт должна быть интересная серия… Ну и конечно если Avs смогут выбить Акул с первого раунда тоже будет инетересные последние игры. Я бы ещё посмотрел Caps и Habs если Монреаль конечно сможет окозать сопротивление. А серию Филадельфии с Дьяволами вообще американское телевидение игнорировало… :mda:

Неплохой денёк upset-ов вчера был:slight_smile: (я всё-таки считаю что выигрыш койотов - это upset детройту, да и все аналитики дружно высказались что детройт favorite в этой серии ) .
Пингвины проиграли Сенаторам, Акулы проиграли Колорадо :slight_smile: , Дьяволу проиграли Фили, ну и как упоминал уже Детройт проиграл Койотам (но игра была классная , очень напряжённая, скоростная и физическая :yes2: )

Похоже playoffs обещает быть очень и очень интересным и не предсказуемым… :yahoo:

Да, первый день ПО оказался неожиданным на результаты )
Больше всего понравилась игра Питтсбурга и Оттавы. 9 голов в ПО - это много ) Порадовал Малкин

ну так как же НХЛ без своего [golden boy]??
а запад… наконец-то обратили внимание, что запад более [competitive]
из 8 команд у 7-ми более 100 очков. если посмотреть на расстановку всех команд: Музыканты, Огоньки и Утки на 15-17 местах не вошли в ПО, а Летчики и Монреаль на 18-19 вошли…
в 4-х четвертьфиналах на западе я за:

specifically: YOTES FOR THE CUP! BRYZ FOR CON SMYTHE!

на игре с Койотами понравилось, что они (не сначала смотрела, поэтому предполагаю) развесили белые майки на стульях. ВСЕ были в белом. [White out!]
наверное решили вернуться к истокам, когда ещe были [Winnipeg Jets]

//youtu.be/TY51pYKWDs8

это тогда в свою очередь вдохновило (или подстегнуло) Теему, который после 76 голов в сеозне не набрал ни одного очка в первых 2-х играх.

//youtu.be/A3bR_FTvtok

Ну вроде все отыгрались. Надеюсь завтра Чикаго тоже отыграется после вчерашнего проигрыша…

Но прикололи ванкуверские зелёные человечки… :ok:

Как говориться - hockey fans are not like other fans :lol:

//youtu.be/tkXvwG8xKJI

Интересное начало ПО :slight_smile:
В семи сериях сыграно по 2 игры - и во всех этих сериях счёт 1:1 :slight_smile:

Go, Kings, go! )

Уже во всех восьми сериях 1:1 :slight_smile: Такого никогда не было в истории NHL.

Мне даже стало жалко Акул вчера после того как их защитник забил overtime winner в свои ворота =0

Хотя конечно Колорадский вратарь должен получить credit за эту игру остановив 51 ударов по воротам. :clapping:

classic Sharks!

Не думал что седьмые игры остануться за CAPS-HABS и WINGS-YOTES =0

Но тем и интересней… :ok:

Washington EPIC FAIL!
никогда еще 8-й сид не выигрывал серию у 1-го после того, как 1-й сид вел в серии 3-1…
Россия обрадовалась… Овечкин на ЧМ… Беларусь расстроилась… опять без Костицыных (теперь уже обоих)… по крайней мере пока…

что интересно, что с запада прошли 1, 2, 3 и 5, а с востока 4, 6, 7 и 8
каждого сида по одному…
кстати на востоке по-моему последний раз, когда самая высокая команда во 2-м круге была 4 или ниже было в 92 году… на западе, если я не ошибаюсь в 2006-м во второй круг прошли последние 4 сида.

В блогах пишут что у Акул появился конкурент по званию Choke Artists… По-моему три сезона подряд проигрывать в седьмых играх ? =0 :coffee:

Пишут также что Бетман проложил дорогу Пингвинам с Синди (именно Синди :slight_smile: ) к Finals … :slight_smile:

А вот на западе конечно dream match ups :yes2: Акулы с Крыльями и Челноки с Ястребками… Ну с Ванкувером конечно драка будет ещё та… Недаром Buff перевели в нападение чтобы тот Луонго на нервы действовал . :bayan:

Ванкувер просто жаждет мести отомстить за прошлый год, но и Hawks тоже есть на что обижаться - тут и hit Митчела который отправил Теус отдыхать, и непомню кто за волосы Киса таскал, да и Лэдд обозвали coward помню в сезоне… В общем если Ванкувер вначале не зажмёт Hawks своим нападением сёстрами Sedins, то серия обещает быть интересной :ok:

Интересно смогут Акулы выстоять или вылятят? Детройт конечно без отдыха открывает эту серию, но всё-равно я бы поставил на Детройт… :slight_smile:

может немного и оффтоп, но вот на глаза попалась интересная история как болельщик Toronto Maple Leafs продал на ebay свою преданность торонтовской команде за 25 долларов и стал болельщиком Dallas Stars :slight_smile: