Там что-то под ним есть, бежевая безразмерная ткань, вроде… И ещё сзади оно полностью открытое
seriously?
Типа 3M?
Ага!!! Вот, оно то и держит! Поздравляю, преступление раскрыто (голосом Борадоча) ![]()
Я вот задаюсь вопросом, их одевают на церемонию, они имеют вообще право голоса по поводу наряда? В каком-то сериале обыгрывалось, что звёзд не особо-то слушают стилисты. Вот интересно…
хороший вопрос. порой наряды настолько ужасны, что без слез не взглянешь.
Да и сами селебрити как-то не радостно выглядят порой в таких “находках”. Особенно, когда даже передвигаться неудобно.
я знаю что обувь часто не подходит. то есть она от кутюр и все такое и часто бывает намного бОльший размер. то есть выйти на дорожку, постоять перед камерами и снять все это. не знаю.
что неудобно, это даже видно. особенно если учесть, сколько все это стОит.
это же 13. а я думаю, ну где я ее видела
если сильно увеличить фотку, чтоб на экране только низ платья крупно и ничего по бокам, то у меня в детстве (у родителей) такие занавески в гостиной были… Году в 86 поменяли на более современные:)
А где вы платья смотрите? я тож хочу повеселиться:)
Мне только это понравилось помимо красного которое показывала мелисанта и желтого которое показывала березка. На мой рабоче-крестьянкий вкус, подавляющее большинство платьев просто ужасны. Надеюсь, им платят за то, что они это надевают:)
Имхо, некоторым, перед тем как сказать “ужас, какая Кейт толстая” надо очень внимательно посмотреть на себя в зеркало, и может передумать…
Бедная Алиса, у нее такая мозоль на пальчике, и прям видно, где туфли врезались. Мне всегда их так жалко…
Я бы на таких каблуках (и даже на меньших) навернулась бы прямо перед камерами. И раз 30 до них.
Обувь реальна ужасная: узкая и не по размеру. Пальцы лежат на ковре.
Не так. Ковер приятно щекочет пальцы ))))))))))))
Ну какие же вы противные 
И то не так, и то не эдак. Не угодишь. 
А меня Дикаприо ОЧЕНЬ впечатлил в фильме Дорога Перемен. Исключительный фильм
Тоже верно ))
Не, ну серьезно, они ведь не колхозницы первый раз надевшие обувь и платье. Это мне еще простительно, я по Оскарам не хожу ))) а такое чувство, что эти дамы напялили первое попавшееся из шкафа , ну или купленное на последние деньги. Типа : я одену все лучшее сразу )))
На многих такие несуразные наряды что ужас просто.
Да к они простые американские девочки. Простые. Многие колледж не закончили.
Но светлые. Даже несуразные иногда.
Кинотавр смотрите))))там все стильно.
Наряды для Оскара не покупают. Дома мод сами просят надеть их платья. За год. Это честь для них.
Как и украшения и тд.
+100! И вот поэтому я смотрю Оскар, и не смотрю кинотавр ![]()