Экзотика
mrshiva, Partner, а вы чем занимаетесь в SF можете рассказать?) И свою примерную математику по расходам/размеру семьи
Я в SF редко бываю.
Когда бываю - занимаюсь гулянием.
Почитайте в моей теме адаптации - там есть расчёт:
Я также там бываю…
И в СФ самом не хотел бы жить - шумно, грязно, тесно, а также много бездомных и ненормальных…
Короче, это не мой american dream
Вот пригороды есть хорошие.
Как жильё будете снимать, лучше с нами посоветуйтесь или на Trulia карту crime гляньте, есть районы, где опасно жить.
Еще появился вопрос - я сравнивал вакансии по компьютерному зрению, машинному обучению, веб разработке, разработке мобильных приложений и у всех вакансий примерно похожая картина по ЗП 100к - 150к. А больше получают те кто в компаниях давно работает?
Да и ещё от профессиональных навыков зависит.
Некоторые девелоперы и сейчас тут по 90 тыс получают
150 - средняя зарплата Senior специалиста, у девелоперов побольше она, может к 170…
И сказал он “Плодитесь и размножайтесь!”. Эх, забыла молодежь такую штуку, как налог на бездетность… Семья - это значит ребенок в перспективе.
Молодые холостые знакомые говорят, что обстоят не очень хорошо. Даже - плохо обстоят. Соотношение девочки/мальчики - 1/8 в этой программерской долине, плюс - высокие требования местных невест.
Да, и местные девушки по наблюдениям делятся на 2 типа - распутные, которые выпивают больше парней :), и спортсменки-комсомолки, которых заберут американцы
…и третья, самая многочисленная категория - красавицы из Поднебесной!
Соглашусь с этим, много смешанных пар - девушка из Азии и парень местный…
основное блюдо с мясом не в fast food но и не в дорогом ресторане (китайский, мексиканский) будет где-то $14-$20 + 10% налог + 15% чаевые
Жители Долины, посоветуйте, пожалуйста, хороший русский ресторан в Bay Area? :russian:
если дома есть микроволновка, вполне реально, замороженная жратва от 2 долларов за порцию
в самом SF нормально (как и в любом мегаполисе собственно), в долине ахтунг полный (сами чай заваривать будете)…
Кроме Самовара других пока не встречено. Единственный, значит - лучший.
и самое страшное - сахар самим размешивать!
Привет всем! :):) Я второго июня приезжаю из Нью-йорка в Маунтин вью работать. С кем можно снять квартиру? мне 26 лет, девушка
Нашел билеты LA-SF - 214$. С учетом того, что Москва - LA стоили 350 это как-то много.
Подскажите, пожалуйста, это нормальная цена? Какие еще способы можно рассмотреть за приемлемые деньги?