Я сейчас заканчиваю бакалавриат по направлению - политология, т.е. буду political scientist. Думаю, что магистратуру я закончу здесь в России, а вот в аспирантуру хотелось бы пойти заканчивать в американском вузе. Не скажите ли, как обстоит дело в полит наукой, т.е. стоит ли продолжать получение профессии моей в США. И какие возможности и перспективы для политолога в Штатах?
Можно подтянуть, решил, что прям с завтрашнего дня целенаправленно возьмусь за него, до этого не было какой-то целенаправленности , интенции к конкретной цели Хотя сейчас я получаю дополнительно второе высшее - переводчик (точнее: специалист в сфере профессиональной коммуникации).
Учёбу подтянуть, чтоб покрепче знания были (ну это даже скорей для собственной уверенности в своих силах).
[assistantships] - я так думаю, что это нечто вроде стипендии ? 30 тыс. я точно не потяну Расея, всё-таки)))
PS видимо я немного не недопонимаю в системе обр. США, как можно с бакалаврским дипломом учиться в аспирантуре, миную магистратуру?