Интерес подогревают:)
+1 к мнению топик стартера, Рондо является лучшим разыгрывающим лиги на сегодняшний день. Со своей филигранной техникой, физикой, видением площадки, я просто балдею… А вообще у меня два любимых плеймейкера: Рондо и Нэш. Оба демонстрируют красивый стиль игры.
Ах, завтра уже олстар начинается… Жаль, что вставать в 4 утра надо Моя мечта побывать и увидеть все вживую, никто кстати не знает сколько стоят билеты на это 3-дневное мероприятие?
Бостон в этом сезоне силен, как результат 4 игрока из стартовой пятерки отобраны в команду восточной конференции. Аллен просто красавчег. По поводу Гарнета, игрок он конечно высококлассный, но “грязным” игроком был всегда, что и доказал в последнее время.
Майами, тоже еще свой характер покажет. Вейд форева! Великолепная троица конкуренцию составит кому угодно.
Очень хочется посмотреть игру Гриффина и Роуза на викэнд(и посмотрю :)), парни очень даже перспективные. Роуза, даже называли лучшим в лиге, хз… я так не считаю… подрасти ему еще надо, опыта поднабраться.
Вобщем в ожидании праздника!
Ох, Rookies молодцы, впервые выиграли за сколько лет… А MVP можно было и Казинсу дать, парень отработал нормально, хотя Уолл больше на шоу играл, что всем и понравилось.
Второй год подряд вообще-то выиграли…А MVP заслуженно ушло Уоллу, 22(!) передачи это между прочим новый рекорд матчей новичков
Сорри, да действительно, в прошлом году выиграли, хотя 2 победы в 9-ти матчах как-то маловато…
Насчет Уолла, 22 передачи это конечно хорошо, но 33 очка и 14 подборов Казинса, мне кажется результат посильнее… Плюс в пассиве Уолла 5 потерь…
Никто про конкурсы не пишет…
Я не ожидал такого шоу, думал, что конкурсы опять неинтересные будут.
Но парни конечно жгли и блестали фантазией. МакГи молодец. От него такого шоу не ожидал…
мда… честно говоря хотел, чтобы МакГи выиграл, данки у него были очень сложные, а самое главное оригинальные.
МакГи конечно выдал шоу…данк в два кольца - это класс, еще понравился данк Ибаки с линии штрафной, в немного замедленном повторе смотрится просто изумительно - у меня просто челюсть “отвисла” когда увидел этот данк, ну и 360 от Гриффина.
Кстати главная то новсть что Энтони все-таки перешел в Никс, а Тимофея Мозгова отдали в Денвер, ну и еще полкоманды…вот так, у НЙ теперь состав Билапс-Филдс-Энтони-Амаре и куча настоящего балласта, ой тяжко им придется в сезоне:whats_up:
И не говори
Наконец и я посмотрела контесты! МакГи выдал конечно жару! №1! :clapping: Жаль, что не первое место…
Когда трехи смотрела, громко ругалась… Ну как же так… Эх, РейРей…:sensor:
А еще сегодня у Раджона День Рождения! Happy 25th BDay, Rondo! You’re my king!
Раджона с Днем и победы на Оракл Арене!
Ну и как вам переход Дерона Уильямса в Нью-Джерси, эта новость просто бомба, думаю Нетс значительно прибавят в игре…пара Уильямс-Лопез ну очень интересная!!!
С опозданием, но напишу.
Все мои ожидания были оправданы, конкурсы супер. В данк контесте уже после первого круга было понятно, что данки будут очень зрелищными.
Celebrity Game веселая была. Пиппен отлично отыграл, повеселил момент, когда MJ сказал, что он играет так, будто это финал 91 между ЛАЛ и Булз.
Жалко MVP получил Бибер А не Пиппен, но здесь видимо так голоса разделились из-за того-же, из-за чего Яо выбрали в команду запада.
Сама игра тоже порадовала многими моментами, и безусловно Запад заслуженно выиграл:whats_up:
10ка воскресенья.
//youtu.be/2LBTuXreu_M
Ох, ребятушки, трейды-трейды…=0 Сижу, держусь за голову. =0
Итак.
—>“Бобкэтс” отправили Уоллеса в “Блэйзерс”
“Портленд” получил:
• Джеральд Уоллес
"Шарлотт" получили:
• Джоэль Пржбилла
• Данте Куннингем
• Два будущих пика в 1 раунде
—>Брукс перебрался в Аризону
“Финикс” получил:
• Аарон Брукс
"Хьюстон" получил:
• Горан Драгич
• Будущий пик в 1 раунде
—>“Тандер” получили Мохаммеда
“Оклахома” получила:
• Назр Мохаммед
"Шарлотт" получили:
• Ди Джей Уайт
• Моррис Петерсон
—>Батье возвращается в Мемфис
“Мемфис” получил:
• Шэйн Батье
"Хьюстон" получил:
• Хашим Табит
• Будущий пик в 1 раунде
—>Эрден и Харангоди в “Кливленде”
“Кливленд” получил:
• Люк Харангоди
• Семих Эрден
"Бостон" получил:
• Право выбора во 2 раунде драфта 2013
—>Перкинса обменяли в “Тандер”
“Бостон” получил:
• Джефф Грин
• Ненад Крстич
"Оклахома" получила:
• Кендрик Перкинс
• Нейт Робинсон
—>Дэвис в “Кливленд” на Уильямса и Муна
“Клипперс” получили:
• Моррис Уильямс
• Джамарио Мун
"Кливленд" получили:
• Барон Дэвис
• Право выбора в 1 раунде драфта 2011
—>Бибби на Хайнрика
“Атланта” получила:
• Кирк Хайнрик
• Хилтон Армстронг
"Вашингтон" получил:
• Майк Бибби
• Джордан Кроуфорд
• Моррис Эванс
—>Мерфи перебрался в Окленд
“Голден Стейт” получил:
• Трой Мерфи
• Право выбора во 2 раунде драфта 2012
"Нью Джерси" получили:
• Брэндан Райт
• Дэн Гадзурич
—>"Хорнетс" выменяли Лэндри у “Кингс”
“Нью Орлеан” получил:
• Карл Лэндри
"Сакраменто" получили:
• Маркус Торнтон
• Денежные отступления
—>Дерон Уильямс отправляется в “Нью Джерси”
“Нью Джерси” получили:
• Дерон Уильямс
"Юта" получила:
• Девин Харрис
• Деррик Фэйворс
• Право выбора в 1 раунде драфтов 2011 и 2012
• Денежные отступления
—>Кармело Энтони в “Нью Йорк”
“Нью Йорк” получил:
• Кармело Энтони
• Чонси Биллапс
• Реналдо Болкмэн
• Энтони Картер
• Шелдон Уильямс
"Денвер" получил:
• Уилсон Чендлер
• Раймонд Фелтон
• Тимофей Мозгов
• Данилло Галлинари
• Коста Куфос
• $3 миллиона
• Право выбора в 1 раунде драфта 2014
• Право выбора во 2 раунде драфтов 2012 и 2013
“Миннесота” получила:
• Эдди Карри
• Энтони Рэндольф
• Право выбора во 2 раунде драфта 2015
• $3 миллиона
—>Джеймс Джонсон обменян в “Торонто”
“Чикаго” получили:
“Торонто” получили:
• Джеймс Джонсон
—>Эрден и Харангоди в “Кливленде”
“Кливленд” получил:
• Люк Харангоди
• Семих Эрден
“Бостон” получил:
• Право выбора во 2 раунде драфта 2013
—>Перкинса обменяли в “Тандер”
“Бостон” получил:
• Джефф Грин
• Ненад Крстич
“Оклахома” получила:
• Кендрик Перкинс
• Нейт Робинсон
Убило вообще. Слов нет. :zastrelitsya:
И вот тоже…
—>Кармело Энтони в “Нью Йорк”
“Денвер” получил:
• Раймонд Фелтон
• Данилло Галлинари
Как можно было отдать Фелтона и Галлинари… Нипаняяяяяяяяяятна…:fool:
Может это я такая…а может время позднее виновато, но не понимаю половины этих трэйдов… whyyyyyyyy? :scratch_one-s_head:
Ну и учитывая, что я фанат Бостона…у меня вообще слов нет. :sensor:
вечно перспективный Брукс на замену великому, но увы не вечному Стиву Нэшу.
Табит вместо Яо Мина, это понятно
Бред полнейший!!! За нормального центра и молодого хорошего ПФ выбор во 2-ом раунде???
Теперь “Большие” Бостона - ЛОЛ… ну кроме Шака
Кливы еще мертвее будут…платежка у них жесть
ГС молодцы, выменяли два дорогих мешка картошки на человека способного делать дабл 15 очков-10 подборов в каждой игре, Мерфи отличное усиление, в прошлом году тащил “мертвую” Индиану вместе с Грэнджером. В Нетс совсем не выпускали наверно из-за личных отношений с тренером и руководством.
Однозначно усиление Хорнетс, плей-офф ждет вас…
Супер-Бомба!
Ура. МелоДрама закончилась. Нью-Йорк обескровлен, но с Кармело. Вопрос - кто будет играть на замене у старта??? Тимофей теперь главный полировальщик скамейки в Денвере, два сильных центра в конкуренции с ним + Коуфос…Тиме надо срочно куда-нибудь, да и девушку поменять…
кто это?
кстати новость непосредственно от Rondo
новость от чемпионат.ру: Едва ли лучше всех проиллюстрировал всеобщее удивление в связи с этим трейдом плеймейкер “Бостона” Раджон Рондо: “Когда я узнал, что мы обменяли Перкинса, то, понятное дело, очень удивился. Подумал, что теперь, наверное, в стартовой пятёрке выйдет Эрден. Но главный тренер Док Риверс сказал мне: “нет, его обменяли тоже. И Хэренгоди вместе с ним”. Вот после этого я испытал настоящий шок”. хорошо сказал
Да вообще… Они и сами не ожидали. Бизнес есть бизнес. Остается только надеяться, что Денни что-то такое придумал, чего нам не понять. :scratch_one-s_head:
Ну вот и сами ребята говорят о потере Перка. Мда. Действительно, словно потеряли члена семьи. Обидно.
Не всегда смотрю баскетбол, но вчера BULLS порадовали. Интересная игра была
Derrick Rose for MVP!
Кажется становится понятно что задумало руководство “Селтикс”… http://www.championat.ru/basketball/article-78977.html если все так будет, то останется порадоватся за фанов Кельтов. Классно будет если Трой Мерфи перейдет в Бостон Селтикс