вот это матч сегодня выдал Кевин Лав…фантастика.
Вот тебе и Атланта… красавцы…
Да-да, мне тоже игра понравилась:)
Ну и еще Бостон вчера жарил:) КГ вообще пулемет какой-то! Первая половина игры вообще конфетка была, разнесли финикс на сувениры +30, а потом расслабились, конечно;)
Бостон: Гарнетт (28 + 11 подборов), Аллен (19), Пирс (16 + 13 подборов), Рондо (16 + 15 передач), Крстич (13);
Дэвис (14 + 8 подборов), Грин (6), Мерфи (1), Бредли (2), Вэйфер (0)
Хоть убейте, не нравится Грин. Ну не могу. :beee:
Мерфи пока не влился в команду… Ну ничего, надеюсь все нормально будет.
Десятка за 2е марта:)
Улыбочку. Док Риверс. :yu:
Ну что ж, Бибби в Маями. Посмотрим, что из этого получится:whats_up:
День супер! :yahoo: 125-95 самые приятные цифры сезона. Шпоры лучшие, Жинобили великолепен, Паркера с возвращением, Боннер в огне, да и вся команда отлично сыграла, если Сан-Антонио будет так играть в плей-офф, то 5 -ый (!) перстень Тиму Данкану обеспечен, верю что Тим будет “рвать и метать” в матчах плей-офф. Данкан кстати лучший игрок декады 2000-2010 Yahoo Sports NBA. :lang: Абсолютно заслуженно
мужиииик!!!
Сегодня будет интересная игра ЛАЛ vs Майами Хит. Смотреть обязательно. Всего лишь в 2 часа ночи(по Минску)…
Команды уже встречались в этом сезоне, счет 1-0 в пользу жарких ребят из флориды. Интересно, что нас ждет в этот раз…
Да, интересно как будет играть троица после последних тёрок…
Последние дня 4-5 расстраивает игра Бостона. Как-то расслабились что ли… Рондо вчера убил просто… Понятно, что абсолютно все игры выиграть невозможно, но…
Хотя, можно предположить, что они специально не напрягаются, т.к. в ПО-то уже 100% вышли, чтобы не напрягать и лишний раз случайно не травмировать основу… Ну, я склонна так думать, чтобы не расстраиваться сильно…
В общем, ПО расставит всех по своим местам.
Ну, а пока… Исполнилась мечта Баракобайки! А Обамыч-то повыше Рондо будет…
Прямо словно на мой (заданный в порыве эмоций при просмотре вчерашней игры;)) вопрос ответил.
Главный тренер «Бостона» Док Риверс уверен, что падение статистических показателей разыгрывающего Рэджона Рондо носит временный характер:
[QUOTE]«Да, сейчас его показатели не такие высокие, но не думаю, что в его игре наступил спад. Сезон – длинный. Рэджон – тоже человек, и у него бывают неудачные отрезки, как и у Пола, Рэя и Кевина. Все через это проходили»
[/QUOTE]
ага, 187 см против 185.
Ну я ляпнула абы ляпнуть…
Гарнетт: “Бостон” напоминает мне “Одиннадцать друзей Оушена”=
Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт сравнил свою команду с персонажами известного голливудского фильма и рассказал о том, что происходит с Раджоном Рондо, который не набрал ни одного очка в матче с "Индианой", отметившись лишь 8 передачами в ходе игры.
"Рондо работает до седьмого пота. Он отдаёт все силы этой команде, испытывает непосильные нагрузки на паркете, проводя в игре лишние минуты. Но при этом ему удаётся сохранять свежесть. Я не знаю, что с ним происходит. Думаю, вам следует поговорить с ним.
Что касается возвращения Шака и Джермейна О'Нила, то в этом плане, если честно, мне наша команда напоминает "Одиннадцать друзей Оушена". Мэтт Дэймон там почти не выделяется, Брэд Питт незаметен, Берни Мака почти не существует. Всё, что мы видим, — это Джордж Клуни и ещё с десяток каких-то других парней. Кем я могу быть в этом фильме? Я, конечно же, Сол", — передаёт слова Гарнетта WEEI.
17 марта 2011 года, четверг Источник: "Чемпионат.ру"
есть сайт крутой про американские виды спорта. там про НБА много и оч круто написано. почитайте кому интересно usasports-точка-ru
Это конечно раздел о НБА, но эта просто нереальная концовка матча между Реалом и Уникахой точно заслуживает внимания. Ну и комментатор тоже “жгет”…
Да, концовка простосупер!!
Ха-ха, комментатор жжет
Шикарный блок/перехват от МакГи.