Уважаемые формчане,
Если у кого есть Sample Letter of Support from the employer for H1B holder для смены статуса в стране проживания, пожалуйста, поделитесь или сбросьте ссылочку. По H1B работаю уже год, еду в Россию и буду подавать документы там на смену статуса со студенческого на рабочий. Запросила в компании Letter of Support, но они попросили образец. Поискала-поискала, есть образцы, но только для тех кто еще не начинал работать. Помогите, пожалуйста, кто знает или уже запрашивал такое письмо. Что в нем указывать? Просто подтвердить, что я в настоящее время работаю? А что еще?
Эх, так никто и не помог. Нужели я первая, кому нужно это письмо? Ну все равно спасибо, что хоть прочитали мой вопрос.:give_rose:
Не уверена, но может это подойдёт:
Есть вещи, которые делают иммиграционные адвокаты и которые не делают на форумах. Это как раз тот случай.
To Mаri kan
Спасибо, Mari kan, я нашла этот образец и кое-что взяла из него, но искала что-нибудь более подходящее. Вчера босс написала неплохое письмо, думаю подойдет. Все равно, спасибо за ссылочку.
Тo Mikhail Portnov
Адвокат указал, что в письме нужно просто подтвердить, что я currently employed. Я об этом их и попросила. Они мне сделали первое письмо, которое пришлось переделывать. После этого первого письма я и попросила образец или хотя бы, что указать в письме. Это ведь не архисложно и есть какие-то моменты, которые в чем-то одинаковы для всех нуждающихся в таком письме. В компании, где я работаю практически нет иностранцев, ну и соответственно, нет опыта написания подобной документации.
Я открываю Н1В для сотрудников почти ежегодно начиная с 1998 года. И тоже когда-то это было в первый раз. И ни одну бумажку никогда без адвоката не пошлю чтобы не испортить то, чего не понимаю. Если нужно сделать что-то по образцу, то образец даст адвокат. Вы только представьте себе что у него по файлам да по папочкам раскидано. И если Ваш наниматель вместо того, чтобы общаться на эту тему с адвокатом, обращается к Вам, то это в основе своей неверно. Если ты хочешь что-то делать наверняка, то нанимаешь специалистов, которые это делают - врачей, адвокатов, риалторов, страховщиков, бухгалтера. Особенно, если это делает бизнес.
ИМХО, конечно.
Кому интересно-Визу получила без проблем. Письмо, из-за которого был весь мандраж, консул даже в руки не взял. Задал несколько общих вопросов и Пройдите оплатите.:clapping: