Кулинары, посоветуйте как быстро и вкусно!
proshe parennoi repy! Promyt’, obsyshit’ na Baunty, obzharit’ s dvyh storon (olive oil), 3-4 min, i na tebe, priyatnogo appetita!. Mozhno polit lemon juce.
Я тоже так делаю… Пожарить…)))
Спасибо!
Тут соседи угостили, верней поделились, хотел выбросить, т.к. даже фауна отнеслась к этому лакомству без энтузиазма.
Теперь попробую сам.
В контексте двоякий смысл, якобы вы после фауны доедть будите
Извините :lang:
Не после, а вместо:lol:
Mozhet y vashih sosedei scallops ne ochen svezhie bylu… A tak, oni nu oooochen vkusny!
Свежий!
Фауна, вся аристократическая, попугай сыр ест только определённых сортов, дешёвые не ест.
Корейку зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции — по 1–2 кусочка толщиной 10–15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем.
Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Время приготовления - 20 минут.
Хлеб нарезают по величине эскалопов и подсушивают в тостере.
Подают эскалопы, укладывая на тосты, поливают мясным сочком. На гарнир используют свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель. Оформляют веточкой зелени.
Vi pereputali scallops (seafood) s myasnym budom 'Eskalopy"
scallops выглядит вот так:
у меня подруга, помнится, как-то готовила их в горчичном соусе. говорит, что быстро. а я говорю - вкусно
Рецепт.
Не от Реггиной подруги, но чем богаты.
Я готовлю [scallops]] с чесноком и лимоном
Итак:
- Помыть море продукт
- Положить на бумажное полотенце для просушки
- Начать жарить в оливком масле на большом огне
всё как описала [diamond]
- В зависимости от количества морепродуката почистить одну головку чеснока, если собираешься жарить большое количество и больших [scallops] чисти 2 головки чеснока
- После минут 3-х жарки , выдавливает чеснок с помощью мелкой чеснокодавилски на сковородку со [scallops] (Уменьши огонь перед тем как чеснок добавить а то сгорит быстро [not cool])
- Жарим ещё минут, 3-5 на меньшем огне и выжимаем в это дело пол лимона, перед лимоном можно добавить петрушку по вкусу,
- с лимоном жарим ещё минутку и готово.
Попугаев вредно сыром кормить.:pardon:
Попугаев, вредно не кормить.
ок, теперь и меня интересует эта тема, пробовала дважды, в гостях и в ресторане с беконом . вкусно!
в общем, с ними, как с креветками, главное не переварить и не пережарить?
еще рецептики, плиз!
scallop - это морской гребешок. Сама долго искала в Беларуси этот “скалопс” и никто меня не мог понять, что же я хочу ))) Вот не так давно купила в нашем рыбном магазине Виталюре (минчане его знают) - так за кило 30 баксов! Купила немного потешить душеньку )) А сколько он в штатах стоит? Я вообще люблю морепродукты, ням )