Senate passes immigration bill - нелегалам поблажка

да вроде никто не утверждал здесь что амнистия это хорошо. :coffee:
Амнистия 85 всё-таки сильно отличается от нынешней. Как они будут доказывать кто сколько в стране находится - скоро узнаем. Такое чувство что у вас хватает знакомых нелегалов раз вы со всеми их проблемами сталкивались, да и у меня и у других тоже есть знакомые. Так что в скором будующем ни вам ни нам не надо будет гадать про билы, фальшивые ГК и т.д. :slight_smile:

Я сплю и вижу, как тысячи молодежи, которая вьехала по <Work&Travel> не собирается покидать осенью страну: а зачем, если через 5-10 лет можно легализироваться. И никаких особых усилий ведь прикладывать не надо :slight_smile:

5-10 лет жить нелегалом и себя чувствовать ущерблённым всё это время? Зачем?
Я думаю многие из молодёжи могут быть намного успешнее в своей стране чем быть бесправным нелегалом в Америке и ждать неизвестно чего…

5-10 побыть нелегалом здесь ради призрачного права легализоваться не так легко как вам кажется. Легальным иммигрантам тяжело адаптироваться в моральном и не только моральном плане, а что говорить тогда о нелегалах. Поэтому и рождаются “омерзительные америки” и другие перлы. :coffee:

Честно скажу, у меня друзья оттуда спрашивали о гостевой визе и потом чтобы остаться нелегалом. Я им отвечал - тебе действительно хочется чувствовать себя практически рабом на неопределённое время?

Конечно кому терять вообще нечего или его достала совсем жизнь в его стране, тот поедет и останется нелегалом… Может ради того что и нелегалы здесь с голоду и холоду не умирают… :coffee:

Скажу так:

сначала можно подать на беженство, а ето уже некоторое время занимает :wink:
не мне Вам говорить, что сейчас перспективы удачного нелегальства у потенциального нелегала намного более светлые, чем, скажем, пару лет назад> он видит, что государство фактически потокает нелегалам.