Всем привет!!!
Ну вот и моя история пребывания в свою мечту, Америку!!!
Не много о перелете: летела Краснодар-Москва, Москва-Нью Йорк,рейсы были не трансферные,и между рейсами было ровно 2 часа. Первый самолет задержан был на 1час, и Вы представляете мое состояние:! когда я получила свои чемоданы,то я как раненная газель:heat: неслась с этой тележкой,по всему Домодедово и искала свою стойку ,зарегистрировалась на рейс последней=0 На каждом досмотре просили меня показывать свой конверт. По прибытию в Нью Йорк,я подошла к служащему аэропорта показала конверт,он проверил мою миграционную карту,заставил переписать на совсем другую,переписав я снова к нему,он меня направил в окно,без очереди))) там встретил меня дяденька,которому сразу было сказано,что я не говорю на английском языке,но он все-равно продолжал мне что-то говорить,что-то спрашивать,когда увидел что я просто молчу и смотрю на него=0=0=0,то мы стали говорить на пальцах и моем ломанном английском языке))) что-то стал печатать,сфоткал,снял отпечатки,указал рукой куда надо мне идти,и я пошла. Пришла куда-то,никого нет,побрела дальше,увидела парня,он у меня что-то спросил,я сказала что I do not understand you,спросил:русская? я говорю:да) и перешел на “наш” язык))) так приятно)))взял мой конверт,попросил присесть и подождать,потом подозвал,дал расписаться в малюсенькой рамочке (роспись совсем не получилась),взял отпечаток указательного пальца,пожелал мне удачи! и я взяла свои чемоданища) и пошла счастливая на выход! меня встретили мои родственники и мы поехали в Филадельфию))) вот так!
Чрез день мы поехали в SSA,заполнила форму,и через 3 дня мне по почте пришел мой SSN!!! Через неделю пришло 2 конверта с поздравлениями!!!
а сегодня спустя 16 дней пришла Грин Карта!!!:usa::usa::usa:
общие впечатления от Америки-очень положительные!!!
моя мечта сбылась!!!:):victory: