Src= после первого сообщения на странице

Вот собственно (только) после первого сообщения на странице полоска с такими символами.
Проверил во всех браузерах.

Собственно скриншот
govorim_pro.jpg

Если есть спасибо - строчка идет под спасибами.
govorimpro2.jpg

1 симпатия

а я вчера это заметила.
Вот прямо под этим сообщением снова вижу)

у меня тоже так

Кстати количество src= зависит от количества сообщений в теме.
Вот сейчас их тут 3, а после станет 4.

Потому смею предположить, что в коде есть какой то echo, который выводит этот кусок не в шаблон. И судя по тегу там должна быть картинка.

Уточнение. Баг наблюдается только при использовании стиля “Govorimpro.US”. Со стилем “vB4 Default Style” все нормально.

Вот тут она скрывается, гадина:
<!-- BEGIN TEMPLATE: post_thanks_box →
<li class=“postbitlegacy postbitim” id=“post_thanks_box_918493” style=“display:none”>
</li>
<!-- END TEMPLATE: post_thanks_box → src=
<!-- END TEMPLATE: postbit_legacy →
<!-- END TEMPLATE: postbit_wrapper --><!-- BEGIN TEMPLATE: postbit_wrapper →
<!-- BEGIN TEMPLATE: postbit_legacy →

И так после кода для каждого сообщения.

В принципе понятно, что там что-то правили и “забыли часы внутри пациента”.

1 симпатия

Спасибо, вчера забыл потереть

Глазастые какие :slight_smile:

2 симпатии

А можно еще вопрос:
какие преимущества дает связывания аккаунта форума с аккаунтом фейсбука?

https://www.vbulletin.com/docs/html/main/options_facebook

КМК, концентрация тестеров тут немного превышает среднюю по интернету. :slight_smile:

Я не тестер, но тоже сразу заметила (глазастая). Просто молчала, зная, что скоро исправят. :slight_smile:

А что за глюк с лишними страницами?
Screenshot - 03.04.jpg

На этот вопрос уже было сотни ответов… ну да ладно отвечу ещё раз. В теме присутствуют административные сообщения которые вы не видите.

2 симпатии