Stocks

image

1 лайк

Кто успел закупится?

1 лайк

Я нет, главное с утра сидел, думал, так руки чесались, но потом уехал работать так и не решив ничего… приезжаю - все нах, ракета улетела :rofl:
В принципе, что-то мне подсказывает это еще не вечер

1 лайк

Я тоже ждал большего падения. Разочаровал меня Трамп (

1 лайк

Да, поспешил как-то уж слишком со своими послаблениями. Ничего, скорей всего, то еще вовсе не конец всей истории, а только передышка.
Окончательных решений по Китаю, ЕС, да и всем остальным странам пока что нет и помине. А на рынке сегодня царит эйфория, которая остынет в ближашие дни

АО МММ, в которое играет часть страны.

Эта страна построена на принципах МММ, если еще не заметил. Один гос долг чего стоит.
Стоит только кому то с весомым таким вкладом захотеть деньги назад, система рухнет как домино.

3 лайка

Продавать сегодня надо было, а не закупаться.
Закупаться - 2 дня назад.

Что имеется в виду продавать, накануне взлета цены вверх ракетой? а смысл то в чем

Кого ты слушаешь?

Какое накануне? Я имела в виду на вчерашнем взлете продавать. Buy low, sell high. Классика же.

Блин, ну так ramator как вопрос ставил…

То есть обсуждение шло о покупках до взлета, а не на хаях

Покупать до взлета. Трамп предупредил же за 4 часа.

1 лайк

Та да… и я даже еще не успел уехать, когда эта новость появилась от него … но кто же знал, что он сразу после того отложит санкции на 90 дней? :grimacing:
Это все Москов-Алексы команда виновата - внушают здесь недоверие к Трампу нон-стоп 24 Х 7, вот и результат плачевный :rofl:

Опять тему Синих и Красных сюда переносим? Не говорите потом, что не провоцировали :grimacing:

Ну раз тему затронули, то такие качели в принятии решений - это вполне в духе Трампа.

1 лайк

Это называется Insider trading и карается по закону.

да ладно, инсайдерская торговля когда доверенным лицам на ухо шепнул… а не громогласно на весь мир объявить :grin:

Когда объявил это состоявшийся факт. А когда ты делаешь работу и во время обсуждений, что будете объявлять позволяешь делать покупки / продажи стоков, это что ни на есть инсайдерская торговля.

Правда теперь есть продолжение истории - стоки снова развернулись.

Ну да, фундаметально ситуация не особо улучшилась, вопрос тарифов и напряженности в отношениях висит в воздухе

Нет, висит в воздухе другой вопрос: когда продать(когда будет пик) что бы потом на спаде через 90 дней закупится :grin:

1 лайк