Крипта же ещё вроде была? Я верно помню твои рассказы про инвестировать в биток?
Да, была и есть, забыл сказать ![]()
Технически, сказать “весь капитал в фондах” когда кроме фондов есть ещё и крипта это не “забыл сказать” а “дал заведомо неверную информацию”. Но кто я такой чтоб указывать кому либо на такие мелкие несоответствия… ну забыл… ну бывает… Забыл сказать или забыл что такое рассказывал:)
Технически сказать “весь капитал в фондах” когда кроме фондов есть ещё и крипта это не “забыл сказать” а “дал заведомо неверную информацию”.
Ты так говоришь “дал заведомо неверную информацию”, как буд-то я на допросе. Крипту я не продал, но и не докупаю уже несколько лет, сейчас у меня фокус на фондах акций. В обозримом будущем крипта так и останется частью портфеля, но уже не такой большой как раньше.
Ты так говоришь “дал заведомо неверную информацию”,
Нет, ты не на допросе, просто я не хотел обижать тебя словом “соврал” и нашёл более мягкую формулировку:)
К счету на всю котлету или все еще часть?
ну с Китаем я на всю катлетку делал, в прошлый его срок. сейчас пока еще не знаю что делать. всей тефтелькой рисковать пока не хочу. так побалуюсь может.
ну что, господа спекулянты-барыжники, страдаете сегодня уже от разворота? ![]()
я вот блин да, как не удивительно самому - лоханулся на секторе оборонки, не продал и не ограничил риск вовремя - забыл о возможной “парадоксальной” реакции рынка на события
а вот рынок ничего не забыл…, теперь прийдется сидеть в некоторой просадке, хотя мог бы быть в хорошем плюсе банально выставив (хотя бы) тейк профит, чуть раньше ![]()
вот так вот учишся, учишся, и одни двойки ![]()
ps. чэгевара, не ходи сюда поржать - ты все равно не спекулянт ![]()
ну что, господа спекулянты-барыжники, страдаете сегодня уже от разворота?
Вообще нисколько
Даешь сиплого на 4000!!!
Вообще нисколько
Даешь сиплого на 4000!!!
Вот и шортисты-алармисты подтянулись ![]()
Не переживайте, завтра Трамп в твиттере напишет, они опять договорились и сиплый на 7500 ![]()
А в выходные обратно ![]()
Даешь сиплого на 4000!!!
Разорить меня хочешь? ![]()
Не, не выйдет, я на всю котлету ничего не покупаю и не продаю - еще грохнется получше и будем ниже вместе закупаться опять ![]()
Ну хоть на полшишечки то пошортил? ![]()
да не шортил я почти вовсе, ну там только на шорте у насдака немного разве что поимел, когда тот слишком рванул резво к потолку
а это я влетел как раз наоборот - передержал итиэфы на сектор оборонки, а он возьми да и грохнись за день до возобновления “войны” ![]()
парадоксальная реакция рынка типа, поймали меня как дилетанта что и говорить ![]()
А чатгпт стал лучше рисовать:
Интересно, что там видно на обратной стороне телефона?
Интересно, что там видно на обратной стороне телефона?
Отвернул от себя, боится смотреть.
Ну хоть на полшишечки то пошортил?
Я пошортил на пол шишечки:) Поднял пятихатку:) и её же кинул ставкой через опции на SPX на то что завтра закроется ниже 7020. А тут Трамп со своим заявлением что он бомбить пока не будет. Про%бу наверное пятихаточку…
Ну чё? Кто нибудь кроме меня шортит сегодня? Или я опять в одиночестве найопан буду?
Ну на полшишечки ![]()
Чё делать? В кэш выходить и ждать? Но придется тогда Capital Gain Tax платить…
https://www.thestreet.com/investing/stocks/warren-buffett-has-stark-message-for-investors-on-stock-market