район south tampa, до работы 40 мин,2 бедрум $836,включает 500 галлонов воды.если подписываеш конракт на год,то 2 первых месяца бесплатно,место тихое,через дорогу огромный торговый комплекс,в 10 минутах ходьбы хай скул.Это как бы в самом городе,добираться ТОЛЬКО на машине,без машины не возможно, т.к ходит полтора автобуса в день и пешеходные дорожки не везде есть…так что расчитывай что по приезду на второй день пойдешь покупать машинку…можно у дилера чтонить попроще купить да $1500-2200.
нет…ни в конатке,ни где-то еще не зареган…да и фотки не выкладываю нигде особо…
как бы вот еще фоток,часть из них сделана стареньним nokia n73
Жаль, не мои фотки
Опять чужое творчество
что такое $К?
килобакс
Жилье не дорого…дом в 3 спальни + 2 ванны,2 места в гараже,в белом районе $75K.
75 тыс баксов в год - не дорого??? я что-то не так понимаю? это по 6250 в мес???
www.city-data.com- выбираете городок по уровню преступности, расовому составу, доходу, итд
www.realtor.com - вводите интересующий городок, смотрите цены (покупка/рент), можно еще craigslist.org
www.greatschools.org- если есть дети - бесценный ресурс по школам
удачи
ПыСы: Мне Тампа понравилась, но я хочу в SoFl, точнее в Broward county. В Palm Coast, наверное ехать не надо
Это продажная цена на этот дом, а не аренда.
Все большое СПАСИБО!!!
Скажите, а в чем разница между Tampa Bay и Tampa?
а просто с Инглиша перевести не пробовали? Не говоря уж про Гугель
в том то и дело, что гугель пишет, что это разные места и даже показывает расстояние
Маршруты проезда на автомобиле: Тампа, FL, USA - Тампа Бэй , FL, USA - Предложенные маршруты, расстояние 28,4 мил. – примерно 39 мин.
поэтому и спросил
Ребят, мы тут с женой тоже в Тампу собираемся, подскажите район побелее да по спакойнее…
Спасибо
xfilles
Тампа Бэй - это metropolitan region. В его состав входят Тампа, Сент-Питерсберг, Клирвотер и другие города.
Если кто захочет в Тампу или Ст. Петерсбург, можите посмотреть раёны по этому зипу 33716, тихо спакойно всё рядом есть, до Тампы 15 мин и до Питера 15 мин
а мы еще в отеле в поиске жилья
Че та тамповчане подпольничают, не спешат откликаться на личные сообщения. Но я все равно еду.
Очень не плохие аппартаменты где мы с женой живём Lincoln Shores Apartment нам пока всё оч нравится ))
Алекс сори пару дней на форум не заглядывал не до него было, машину покупал, так целый день в разьездах а потом трупиком спать ))