US Army поделюсь опытом, отвечу на вопросы

Вопрос предсказуемый,а с какой целью интересуетесь?:slight_smile:

Потому что если цель гражданство и воссоединение, то армия не самый лучший вариант в данный момент.
Пока ребенок приедет, пока она заключит контракт (если с первого раза наберет ASVAB ), пока дождется отправки (а там проверка около 6 месяцев и больше), пока закончит бейсик и школу (это еще 6+ месяцев ), еще прослужит 90 дней и только после этого она получит гражданство и подаст на Вас петицию. А пока она будет проходить этот путь, конгресс может отменить воссоединение… И?

Вам легче бывшего мужа уговорить сделать Вам визу невесты, через год будите в США. А не посылать ребенка туда куда он не хочет и даже не интересуется.

1 лайк

Не в воссоединении первое дело. Я просто детё люблю, вот и помогаю. Да и спешки нет в воссоединении. Она хочет прокачать себя. Пусть пробует, мое материнское дело-поддержать.

Понятно. Рекомендую почитать Вам и дочке эти темы Виктории. Этой мужественной и прекрасной женщиной восхищается весь форум. Мало кто из нас мужиков сможет похвастаться такой силой воли и упорством в жизни.
Кстати она служит в NAVY в медецине. Прошла путь от простого моряка до офицера.

1 лайк

Спасибо! я ей распечатки делаю как раз для чтения из историй Виктории. Сидит маркером выделяет, восхищается. В понедельник идем в госпиталь им Бурденко, на предмет плоскостопия одной ноги. Готовимся в общем, после этого правильные кроссовки и правильные тренировки спланируем. Только вот насторожили слова преподавателя по англ. языку. Она считает, что слова 150 с синонимами вызубрить не реально. Т.к. их нужно употреблять постоянно, чтобы отложились. Типа это заучивание за пару месяцев перед тэстом нужно делать, чтобы свежо было, рассчитаны на краткосрочную память. Но что-то я ей не очень верю после таких слов. У детей в школе нагрузки сейчас действительно большие, вижу ее час утром и 2 вечером, во время еды и подготовки ко сну. Времени толком обсудить варианты даже нет.Поэтому нагрузку по поиску информации по теме Армия, взяла на себя. Благо, работа пока позволяет :blush: На форуме почти все есть, главное подгребать информацию и систематизировать на карандашик- что еще и мое любимое дело кстати :blush:

Преподаватель права. Надо учить к тесту, если не применять, то они быстро забываются.

1 лайк

Я как лингвист по образованию и в прошлом преподаватель соглашусь с вашим преподавателем. Я немного расширю тему: есть так называемый активный словарный запас, а есть пассивный. Фактически мы по-настоящему знаем слово только тогда, когда оно в активе: мы не только зазубрили значение слова, но и узнаем его на слух, а также можем правильно употребить в речи и письме.
Зазубренные слова уходят в пассив - это значит, что мы, скорее всего, узнаем слово в контексте в будущем. А если слово будет без контекста, то, вполне возможно, увидев это слово, человек будет сидеть и думать, что где-то он уже это слово видел, но никак не может вспомнить, что же оно значит - толку от такого не особо много. Единственный плюс в том, что слова, которые уже есть в пассиве в будущем легче вывести в актив.

Вообще для теста неплохо бы знать и то, как, например, термины из алгебры, геометрии и базовой науки (биологии, физики и т.п.) переводятся на английский. Да и в целом знания по этим предметам неплохо бы повторить при возможности. Хотя она сразу после школы вроде собирается - ей будет легче. Я в 26 лет с ужасом обнаружила во время теста, что с трудом могу вспомнить, о чем там теорема Пифагора была - блондинкО же)))) Я правда, к тесту совсем не готовилась - просто интересно, какой был бы результат, если бы я подготовилась.

1 лайк

Всем привет, скажите а у statut2000 есть тема как она только пошла в navy и тд., а то я че-то искал и не нашёл

Спасибо! Она в следующем году на ЕГ выходит. Примеры посмотрели. Не сложно, решаемо. Все еще свежо. Термины, да, подучим обязательно. Тест сама пробовала решать. Через слово понимаю, отвечаю правильно.:slight_smile:
Чувствую себя героем, типа сдам даже. Но это конечно не так. Просто эйфория от 10 правильных ответов:)
В пассив слова заучим. Все на пользу пойдет.
Спасибо вам, ребята, за поддержку!

#3497 посмотрите Там давали ссылки на темы

На другом форуме,(улитка) я помню читал, но там много копать надо в армейской ветке .

там нет того, что мне интересно я потому вопрос и задал

спасибо, нашёл https://www.***********/forum/жизнь-и-работа-в-америке/работа-в-америке/служба-в-армии-сша/3043-моя-стремительная-история-вступления-в-navy

Отбросило нас за километр от Армии. Все в расстройствах. Ходили в госпиталь сегодня. Детё всплакнулу прям у доктора. Ну все утешали, что плоскостопие продольное правой 2 степень и левой 1степень, а так же поперечное правой 1степень и левой 3 степень это не самое страшное в жизни. Ну в Российском военном госпитале не скажешь же:вылечите нас, мы Американскую армию собрались. Ндаа, дела. Спрашивали про боли. Ну пришлось приукрасить, что боли есть, а то чего бы мы приперлись. Но болей нет. Ттт.
В общем…детё не сдается. Сказали стельки, кроссы. Все как тут рекомендовали. Спасибо!
По операции: выяснилось, что она не сложная. Через 6мес допуск к полным физ нагрузкам. 60 летним даже делают. А у молодых срастается на ура. Операция убирает плоскостопию до 0 уровня. Рекомендована с 18 лет, но делают и раньше, такие случаи были. Нам на 1 ногу только надо. Показания к операции это наростающие боли, но у нас их нет.снимки делали всякие и под нагрузкой тоже.
Ребята, если есть, что сказать, по нашему случаю, буду благодарна. Сама пока на эмоциях. Туго соображаю.
После операции в кости остается штифт. Его как правило пациенты не просят убирать. Но можно и убрать.
Как думаете, возраст-операция, штифт в кости пальца, шрам от операции. Буду рада вашим мыслям по нашему случаю. Спасибо!
P.S. сидим мы, значит у доктора, а детё меня в бок толкает. Смотри. Гляжу, а на шкафчике листок распечатанный черно-белый. Ангар, значит, флаг Американский на стене и стулья в ряд. А на стульях 2 мужчин в военной форме целуются. И надпись: и эти… нас пугают какими-то санкциями. И смайлы, смайлы в конце.
Вот так. =0

Не стоит спешить, никуда вас не отбросило. Любая операция это риск и идти на него надо по какой-то причине, осознанно. Если нет симптоматики, то нет и проблем. Медосмотр тут она пройдет. Проблема это когда стоять на месте не может более 10 минут и т.д. Пусть начнет заниматься, и наблюдать, если активности плоскостопие не мешает, то причин оперировать нет.

1 лайк

Спасибо за поддержку! В субботу идем в спортцентр для составления плана нагрузок по повышающей и питания.стельки, кроссы. Не свернем! Операцию пока “задвигаем”, я тоже к этому склонялась. Будем наблюдать.

Ну все товарищи ! Сегодня дал присягу США и теперь я должен и обязан ) как и многие из вас тут )
Как вы знаете в связи с новыми правилами придется ожидать N-количество месяцев пока пройдет background check и затем подписание официального контракта.
Так что сегодня знаменательынй день в моей жизни )
Ура )

Добро пожаловать в ряды)

Кстати, а как они бэкграунд чек делают? Все неграждане заполняют SF-86?

я даже не знаю)