Вопрос предсказуемый,а с какой целью интересуетесь?
Потому что если цель гражданство и воссоединение, то армия не самый лучший вариант в данный момент.
Пока ребенок приедет, пока она заключит контракт (если с первого раза наберет ASVAB ), пока дождется отправки (а там проверка около 6 месяцев и больше), пока закончит бейсик и школу (это еще 6+ месяцев ), еще прослужит 90 дней и только после этого она получит гражданство и подаст на Вас петицию. А пока она будет проходить этот путь, конгресс может отменить воссоединение… И?
Вам легче бывшего мужа уговорить сделать Вам визу невесты, через год будите в США. А не посылать ребенка туда куда он не хочет и даже не интересуется.
Не в воссоединении первое дело. Я просто детё люблю, вот и помогаю. Да и спешки нет в воссоединении. Она хочет прокачать себя. Пусть пробует, мое материнское дело-поддержать.
Понятно. Рекомендую почитать Вам и дочке эти темы Виктории. Этой мужественной и прекрасной женщиной восхищается весь форум. Мало кто из нас мужиков сможет похвастаться такой силой воли и упорством в жизни.
Кстати она служит в NAVY в медецине. Прошла путь от простого моряка до офицера.
Спасибо! я ей распечатки делаю как раз для чтения из историй Виктории. Сидит маркером выделяет, восхищается. В понедельник идем в госпиталь им Бурденко, на предмет плоскостопия одной ноги. Готовимся в общем, после этого правильные кроссовки и правильные тренировки спланируем. Только вот насторожили слова преподавателя по англ. языку. Она считает, что слова 150 с синонимами вызубрить не реально. Т.к. их нужно употреблять постоянно, чтобы отложились. Типа это заучивание за пару месяцев перед тэстом нужно делать, чтобы свежо было, рассчитаны на краткосрочную память. Но что-то я ей не очень верю после таких слов. У детей в школе нагрузки сейчас действительно большие, вижу ее час утром и 2 вечером, во время еды и подготовки ко сну. Времени толком обсудить варианты даже нет.Поэтому нагрузку по поиску информации по теме Армия, взяла на себя. Благо, работа пока позволяет На форуме почти все есть, главное подгребать информацию и систематизировать на карандашик- что еще и мое любимое дело кстати
Преподаватель права. Надо учить к тесту, если не применять, то они быстро забываются.
Я как лингвист по образованию и в прошлом преподаватель соглашусь с вашим преподавателем. Я немного расширю тему: есть так называемый активный словарный запас, а есть пассивный. Фактически мы по-настоящему знаем слово только тогда, когда оно в активе: мы не только зазубрили значение слова, но и узнаем его на слух, а также можем правильно употребить в речи и письме.
Зазубренные слова уходят в пассив - это значит, что мы, скорее всего, узнаем слово в контексте в будущем. А если слово будет без контекста, то, вполне возможно, увидев это слово, человек будет сидеть и думать, что где-то он уже это слово видел, но никак не может вспомнить, что же оно значит - толку от такого не особо много. Единственный плюс в том, что слова, которые уже есть в пассиве в будущем легче вывести в актив.
Вообще для теста неплохо бы знать и то, как, например, термины из алгебры, геометрии и базовой науки (биологии, физики и т.п.) переводятся на английский. Да и в целом знания по этим предметам неплохо бы повторить при возможности. Хотя она сразу после школы вроде собирается - ей будет легче. Я в 26 лет с ужасом обнаружила во время теста, что с трудом могу вспомнить, о чем там теорема Пифагора была - блондинкО же)))) Я правда, к тесту совсем не готовилась - просто интересно, какой был бы результат, если бы я подготовилась.
Всем привет, скажите а у statut2000 есть тема как она только пошла в navy и тд., а то я че-то искал и не нашёл
Спасибо! Она в следующем году на ЕГ выходит. Примеры посмотрели. Не сложно, решаемо. Все еще свежо. Термины, да, подучим обязательно. Тест сама пробовала решать. Через слово понимаю, отвечаю правильно.
Чувствую себя героем, типа сдам даже. Но это конечно не так. Просто эйфория от 10 правильных ответов:)
В пассив слова заучим. Все на пользу пойдет.
Спасибо вам, ребята, за поддержку!
#3497 посмотрите Там давали ссылки на темы
На другом форуме,(улитка) я помню читал, но там много копать надо в армейской ветке .
там нет того, что мне интересно я потому вопрос и задал
спасибо, нашёл https://www.***********/forum/жизнь-и-работа-в-америке/работа-в-америке/служба-в-армии-сша/3043-моя-стремительная-история-вступления-в-navy
Отбросило нас за километр от Армии. Все в расстройствах. Ходили в госпиталь сегодня. Детё всплакнулу прям у доктора. Ну все утешали, что плоскостопие продольное правой 2 степень и левой 1степень, а так же поперечное правой 1степень и левой 3 степень это не самое страшное в жизни. Ну в Российском военном госпитале не скажешь же:вылечите нас, мы Американскую армию собрались. Ндаа, дела. Спрашивали про боли. Ну пришлось приукрасить, что боли есть, а то чего бы мы приперлись. Но болей нет. Ттт.
В общем…детё не сдается. Сказали стельки, кроссы. Все как тут рекомендовали. Спасибо!
По операции: выяснилось, что она не сложная. Через 6мес допуск к полным физ нагрузкам. 60 летним даже делают. А у молодых срастается на ура. Операция убирает плоскостопию до 0 уровня. Рекомендована с 18 лет, но делают и раньше, такие случаи были. Нам на 1 ногу только надо. Показания к операции это наростающие боли, но у нас их нет.снимки делали всякие и под нагрузкой тоже.
Ребята, если есть, что сказать, по нашему случаю, буду благодарна. Сама пока на эмоциях. Туго соображаю.
После операции в кости остается штифт. Его как правило пациенты не просят убирать. Но можно и убрать.
Как думаете, возраст-операция, штифт в кости пальца, шрам от операции. Буду рада вашим мыслям по нашему случаю. Спасибо!
P.S. сидим мы, значит у доктора, а детё меня в бок толкает. Смотри. Гляжу, а на шкафчике листок распечатанный черно-белый. Ангар, значит, флаг Американский на стене и стулья в ряд. А на стульях 2 мужчин в военной форме целуются. И надпись: и эти… нас пугают какими-то санкциями. И смайлы, смайлы в конце.
Вот так. =0
Не стоит спешить, никуда вас не отбросило. Любая операция это риск и идти на него надо по какой-то причине, осознанно. Если нет симптоматики, то нет и проблем. Медосмотр тут она пройдет. Проблема это когда стоять на месте не может более 10 минут и т.д. Пусть начнет заниматься, и наблюдать, если активности плоскостопие не мешает, то причин оперировать нет.
Спасибо за поддержку! В субботу идем в спортцентр для составления плана нагрузок по повышающей и питания.стельки, кроссы. Не свернем! Операцию пока “задвигаем”, я тоже к этому склонялась. Будем наблюдать.
Ну все товарищи ! Сегодня дал присягу США и теперь я должен и обязан ) как и многие из вас тут )
Как вы знаете в связи с новыми правилами придется ожидать N-количество месяцев пока пройдет background check и затем подписание официального контракта.
Так что сегодня знаменательынй день в моей жизни )
Ура )
Добро пожаловать в ряды)
Кстати, а как они бэкграунд чек делают? Все неграждане заполняют SF-86?
я даже не знаю)