ProstoMaria спасибо.
11B–Infantryman-я так понял,пехотинец делется на разные специальности(дюже много их было,при ознокомление с этим классом)
11C–Indirect Fire Infantryman-работа с минами в этом классе обязательна?
secret clearance-что бы его получить,надо быть гражданином США?Или здесь,что-то типа:“под грифом секретно”?
Ладно,на этом пока,что всё,спать охото,завтра ещё поспрашиваю)
да, надо быть гражданином сша. больше информации по видам допусков и кому и зачем они нужны можно найти здесь http://usmilitary.about.com/cs/generalinfo/a/security.htm
11B–Infantryman-я так понял,пехотинец делется на разные специальности(дюже много их было,при ознокомление с этим классом)
11C–Indirect Fire Infantryman-работа с минами в этом классе обязательна?
11H–Heavy Anti–armor Weapons Infantryman-это я так понял класс противотанковых машин,тобишь уничтажающий бронитехнику?
13B–Cannon Crewmember-вот же получается и артеллерия,или она чем-то отличается от другой,“гражданской”?
Вот эти классы интересуют,если кто знает о них,что-то по подробней,расскажите.Спасибо большое!
Получается сейчас армию США резко сократили…А как же новобранцы?Наверное больше половины отсеевают?А берут тех,кто в превосходной физ. форме,и хорош в знаниях?
Получается из чего?
Получается из чего?
Не понял…Сейчас же армию США резко сокращают и получается большенство кандидатов не проходят,даже не знаю как это называется в Америке…Где начинается подписка контрактов,разных бумаг,физ. тесты,умственные тесты и мед. тесты.Очень придирчевы к кандидатам стали,говорят так.
Вы ссылку дадите, на тех, кто именно говорит, или будeм Ваши домыслы всем форумом домысливать?
на предыдущей странице писали Statu2000
Сейчас, мне кажется, нигде нет недобора. Войска сокращают. В Нэви появилось три программы, по которым служащие могут добровольно прервать контракт на 2 года раньше и уйти на гражданку. Для тех кто остается служить, закручивают гайки и усложняют условия продвижения по службе. Для новых рекрютов поднимаются требования и условия подписания контракта. Те специальносте, в которых сейчас перебор служащих, расформировываются и перебрасывают народ на другие, где людей пока меньше. В Нэви почти 33 специальности где перебор служащих (105-120%) их хотят уровнять как минимум до 100%, или распределяя народ по другим udermanned специальностям или увольняя в запас.
ILya_rus тут, где-то читал на форуме вроде, что в НьюЙорке ввиду зарплат высоких в армию мало идут, так что, там такого по идее нету…
часто в армию идут не из-за высоких зарплат (тем более, что не такие они и высокие для рядовых), а чтобы изменить свою жизнь.
Вы ссылку дадите, на тех, кто именно говорит, или будeм Ваши домыслы всем форумом домысливать?
Именно на этом форуме и видел сообщение подобного типа,с пустого места не стал писать бы.Оказывается ни так,всё нормально?Извиняюсь.
часто в армию идут не из-за высоких зарплат (тем более, что не такие они и высокие для рядовых), а чтобы изменить свою жизнь.
Вот именно и иду туда,что бы изменить свою жизнь…Я живу в Казахстане.Здесь в большенстве случаев делится на 2 гетто:русские и казахи.(сам я русский)Не хочу показаться националистом и т.п. и я таковым не являюсь,есть с десяток друзей казахов,нормальные люди,но таких единицы.Но тема эта очень толста и размыта.Здесь в основном держится всё на родственных связя, эти связи есть только у казахов,что бы поступить на какую-нибудь работу,надо иметь эти родственные связи.
Куда не глянь в высших и хороших должностях(хорошо оплачиваемые) казахи…В Полиции тоже одни казахи…Даже объявления сейчас в газетах:-Требуется дворник,желательно не казахской нацианальности.Т.е. видно,что притяснение на лицо…
Даже в учёбе,не столь важно кем ты закончил универ и т.п.,если ты соотвествуйщей нации и у тебя есть связи,то хорошая работа и жизнь обеспечена.К примёру тётя закончила университет с 2 двумя красными дипломами,и работает сейчас за 60 тыс. тенге=12 тыс. рублей,что очень мало…не разгуляешься…
Как-то так…
а грин карта или гражданство сша у вас есть?
У меня есть родственники в Нью-Йорке,но они только начали развиваться в плане финансов,так,что на их помощь я особо рассчитывать не могу…
Ни того ни того нет…
в таком случае, спешу вас разочаровать - на сегодняшний день у вас нет возможности вступить в ряды армии сша.
Да знаем)Розыгрыш грин-карт закончился)
Так а вы попробуйте в гугл вбить по отдельности интересующие специальности. Поиск даст более подробное описание, требования по asvab, физподготовке, корреляцию с похожей гражданской профессией и т.п. Например, для “11C–Indirect Fire Infantryman” ссылочка на usmilitary -about -com: http://usmilitary.about.com/od/enlistedjobs/a/11c.htm
ссылочка на goarmy -com: http://www.goarmy.com/careers-and-jobs/browse-career-and-job-categories/combat/indirect-fire-infantryman.html
ILya_rus,
Также, если нормально читаете по-английски, можете посмотреть англоязычные форумы на армейскую тематику. Там тысячи топиков и по общим вопросам, и по отдельным специальностям. Например:
and during training you will be designated as either MOS 11B, Infantryman, or MOS 11C, Indirect Fire Infantryman.
Получается во время обучения по желанию ты можешь быть зачислен в пехотинцы или пехотинец-подержка огнём,так?
ага. так просто - перескажите быстренько то, что собиралось и описывалось несколько лет. но, насколько я помню, на этом форуме тоже кое-что описывалось.
Хотя бы как проходили медкомиссию.
ищите в гугле по словам “army phisical at meps” или “медкомиссия в мепс”, но к тому времени, как это станет для вас актуальным, правила могут измениться.