Чужой трекинг с моим адресом и моим номером кредитки?
минуточку…сейчас проверю…да, все так. Спасибо.
Ну все же уже здесь ответили
А как вам понравится когда фургон UPS привез посылки USPS? Лично видел.
На днях была история, брат заказал на Amazon маленький USB Bluetooth адаптер. Причем Same day delivery, Амазон такое предложил. Видимо рядом тут склад есть. Так вот вечером появилась по трекингу запись что в 7-30рм доставлено. Все были дома. Ничего не привозили. Облазили дом вокруг. Почтовый ящик тоже. Нету. На след день под дверью нашли днем. Такие дела.
У меня было такое с посылкой в Казахстан. День показывается доставлено, два, три… Я сначала отправила и-мэйл и ждала ответа, а потом уже засела за телефон и с Аляски начала вызванивать все возможные почтовые номера в столице Каз. и городе куда должны были доставить в трех часах от столицы. Нашли, извинились, отписались. На мой ящик наклеили бирку от доставленной посылки (не совсем поняла как оно в реальности выглядит, но так мне написала начальник почты). Доставили бумажку домой, сестра бегала на почту получала, хотя Прайорити Экспресс должны были домой доставить. Но это не США, хотя эти наклейки со штрих кодами наверное в любой стране могут оказаться приклеенными не туда и все, вышла путанница. А у сына в штатах маленький ящичек батареей к телефону был доставлен в другой штат и город, судя по трекингу. Ему было в лом переписываться по поводу потерянных им 10 баксов.
Мик, они тебе новую посылки посылают.
У них договор. Госпочта на последней стадии доставляет много ups посылок. И наоборот. Они все в кучу для одного района ссыпают и довозят. Контракт. Не более.
В общем USPS “упало на мороз” - посылки нет, была доставлена, ну может быть не туда отнесли, но найти не можем… C BMW приехала вторая посылка, уже под подпись :-)) и таки видимо это вторая - во вложеной накладной - другой номер заказа и цена - 0.00.
Так это по идее BMW будет с USPS получать теперь компенсацию. Раз такое дело.
Заказала вещь на амазоне. У меня амазон прайм. Должны были доставить 31 числа. Вещь важна была именно на выходные тк предполагалось активно ее юзать.
Жду до сих пор.
В двух словах - как работает прайм?
Кто виноват? Амазон, продавец, торгующий через Амазон, или курьерская служба?
Платишь годовой взнос, и вуаля - бесплатная доставка на многие товары (но не на все, в основном только что продает сам Амазон и не так уж много других продавцов, торгующих через Амазон), плюс мелкие плюшки, а-ля онлайн видео.
Звучит неплохо. Можно будет попробовать на годик. Хотя я на Амазоне редко покупаю. Все больше ебей.
А есть ли тогда смысл? надо считать.
Я вот наоборот думаю: продлевать / не продлевать? пока до фига чего заказывали, оно однозначно было выгодно. А так как заказывать последнее время меньше стали, то получается, что особой экономии на доставке уже и нет.
фильмов бесплатных в прайм вроде много. но вот, как назло, именно того, что посмотреть хочется, в бесплатном-то и нет
Я вот как раз из-за фильмов думал.
На самом деле, с праймом много бесплатных фильмов.
Просто у меня какой-то вкус на фильмы, видимо, неправильный если хочу что-то конкретное посмотреть, то 90% это будет или только за деньги (пусть и небольшие $3-5), или вообще кина нет
То что у тебя амазон прайм - это хорошо, а купленный товар попадает под прайм?
Отлично работает. До сих пор никаких проблем не было. Бесплатная доставка в 2 дня - это супер, плюс такие приятные плюшки как overnight и same day по очень гуманной цене. Пример - взбрело в голову сюрприз сделать - купил 30 долларовую цацку в 11 часов утра и оплатил 6 долларов за same day - доставили в 8 вечера. Выбор кина не так чтобы сильно, но это больше вопрос к детям, у меня практически нет времени смотреть. На амазоне можно много чего покупать. Покупали там матрас, практически всю бытовуху типа пылесосы-тв-и т.д., софт, кофе, всякие скотчи-лейба-принтеры-картриджи-обувь (особенно нравится опция free return) и т.д. и т.п. Как правило если мизерная разница и есть в сторону ибея иногда - отдаю предпочтение амазону за скорость доставки.
USPS - аццццтой.
За январь-февраль только по быстрым подсчетам вовремя не доставлено - 7 Экспресс посылок, 1 Экпресс - вообще потерялась. Уже 10 дней нету никакой активности по одной посылке Priority mail.
Уже давно не припомню, что-бы такой беспредел творился.
П.С. - стал пользоваться Праймом. Я не знаю, как там Амазон договорился с UPS и USPS, но один раз посылка пришла как и положено на 2й день, причем отправлена была самой медленной USPS Parcel Select. Как??? )
Какая есть альтернатива? На сколько знаю у вас большой опыт)