Wind Electric Generator

Интересно а вот откуда вы заранее знаете на сколько будет хватать мощности на покрытие энергозатрат дома и сколько будет оставаться?Ведь ветроэлектрогенератор можно поставить любой,разве не так?И мне еще никто не ответил покупают ли электрические компании электроэнергию и если да то по какой цене,вот никто не ответил зато необоснованной критики хоть отбавляй.

А зачем городить такой столб то а?Разве нельзя обойтись парусным приводом который и меньше места занимает и скорость ветра для работы меньше требует?

С промышленных покупают, но там киловольты и десятки киловольт, и объемы посерьезнее, не та фигня, что на доме или ферме.
Плюс коммерческий расходомер нужно строить и содержать его. Зачем оно электрокомпании, если она без собственной выгоды и пальцем не пошевелит?

Покупают, по рыночной, все время меняется.
В теме про Сиэтл человек недавно выкладывал свой билл на электроэнергию, поищите.
Там вроде была цена эл.энергии, ее доставки и пр. вещи.

Судя по этим вопросам - таки в ветку про велосипед.

А так вот тяжело гениям всегда приходилось в погрязшем в стереотипах мире. Главное не сдаваться и не заниматься фигней - конкретными цифрами.

Можете дать ссылку если не затруднит?

В данном случае главный стереотип - энергия ветра, которая вполне однозначно отличается с высотой от уровня земли. От нее же зависит кол-во электроэнергии, которую можно добыть ветряком. Но гениям это не помеха.

GE poluchaet krutie subsidii ot federal gov na eti vetrjaki. Oni sebja poka ne okupaut, dazhe samie krupnie.

Это сколько же им субсидируют раз они по 1,5 и 2,5 мегаватта выпускают ветроэлектрогенераторы?Поясните если что знаете по теме?

Достаточно для выпуска по 1,5 и 2,5 мегаватта. И кроме того, у GE то отнюдь не приоритетный бизнес. Скорее реализация государственной программы. На государственные же деньги. Так же как и с гибридными автомобилями. Если взять в расчет разницу в цене новых машин + расходы на замену батарей - вся экономия летит в трубу. На самом деле речь идет о развитии чистых источников энергии как практической реализации научных исследований. За чистый воздух надо платить. Кабы на гибриды не было налоговых льгот (читай - субсидии государства) - процент желающих возить лишних сотню-две килограмм батаереек за свои же деньги резко уменьшился бы. Остались бы только зеленые фанаты.

Ссылка хорошая то толком там ничего не нашел.написаны лишь цены по которым электричество уже продается конечному потребителю но не по какой его могут покупать,но то что покупают это такое я там нашел,вот:
Did You Know?
Some residential, industrial, commercial, and institutional users of electricity have the means to produce electricity for themselves and sell any excess back to their utility.
http://www.eia.gov/energyexplained/index.cfm?page=electricity_delivery

Летел рейсом San Francisco - New York, видел очень много ветряных генераторов в районе Невады и Юты.

Ими пользуются и из них делают деньги когда их стоит много, они большие и служат долго. Вот тогда из них получается бизнес.

Да, я в этом деле далеко не профессионал, и даже скажу более того - “чайник.” Я посмотрел на первые популярные ссылки в Google. Если посмотреть одну из ссылок, приведённых мной, то там говорится о средней стоимости установки генератора высотой в 33 фута, но цена может быть немного выше или ниже, в зависимости от места. Спорить не могу - никогда не занимался серьёзно этим вопросом. Но уверен, что кроме фундамента, требуется провести провода, подключиться к сети, и тп. А это (уж это-то я точно знаю) самому делать по всем местным законам запрещено - это дело профессионального (licensed) электрика. Который за такую работу возьмёт намного более пары тысяч (здесь уж, извините, я тоже уверен - имел дело с licensed электриками). И фундамент всунуть в землю - не такое и простое и дешёвое дело. Что-то мне говорит, что покупать и месить цемент в корыте и вливать егов первое попавшее место не дадут - уверен, что потребуется приход городского или штатного “проеряльщика,” который и укажет на место. Не всё это такое просто дело, типа, “захотел, купил, поставил - мой дом, моя крепость.” Каждая крепость находится в юрисдикции какого-то мелкого государства (город, область), которое не хочет потенциальных проблем из-за чьего-то желания.
После просмотра Вашей ссылки у меня возник вопрос: каков размер этого генератора, и не вызывает ли сомнение тот факт, что гарантия на него только один год?

Кроме этого, Господа, я не знаю, требуется ли получать разрешение местных властей на установку такой штуковины себе, скажем, на крышу?
Кроме этого, немного о своей проблеме: я бы на крышу побоялся ставить - не дай бог провалится от вибрации и мне прямо в темечко? А на задний двор и поставить некуда - его размер 750 квадратных футов. Нью-Йорк, понимаете-ли. Тот, кто живёт в другом, “нормальном,” тихом штате, где нормальные дома с нормальными дворами, может, конечно, поставить и стадион. И пять мельниц. Но что делать таким, как я? Отсюда и моя критика. Хотя, это не критика - я уже говорил, что если основываться на многие годы вперёд, то эта штука может существенно занизить стоимость электричества. Просто-напросто она далеко не везде сможет существовать.

Ссылка хорошая то толком там ничего не нашел.написаны лишь цены по которым электричество уже продается конечному потребителю но не по какой его могут покупать,но то что покупают это такое я там нашел,вот:
Did You Know?
Some residential, industrial, commercial, and institutional users of electricity have the means to produce electricity for themselves and sell any excess back to their utility.

То есть никто так и не ответил по какой цене покупают электричество пускай даже и в больших объемах.

То есть, да, никто не знает. Потому что никто не занимался этим вопросом всерьёз. Надеюсь, ты не ожидаешь точных профессиональных ответов на все, и тем более, подобные вопросы? Ведь здесь не форум о генераторах. Тот, кто серьёзно желает заняться этим делом может сам сделать запрос и найти ответ в интернете или связаться со своей местной электрокомпанией. и как я уже говорил, Федеральные органы контроля за электричеством разрешили компаниям, которые делают электричество, повысить цены на 12% с конца мая этого года. Так что, вперёд, на заработки!

Я только что посмотрел мой счёт за электричество. Там пишется, что компания-доставщик электричества (Con Edison) покупает электричество, которое доставляет мне за 9.4773с за kWh. Вот и покупай после этого турбину, которая сделана в Китае и которая производит в час 2 kW (я правильно понял?). Отличный бизнес!

Вообще то я ожидал хотя бы более-менее точных ответов по моей теме но видно что здесь технарей нет,одни гуманитарии а жаль :frowning: .Но ваш ответ это более менее к теме близкий,что это за компания Con Edison?Это вот эта:http://ru.wikipedia.org/wiki/Consolidated_Edison
И при чем здесь 2kW?Ведь можно поставить и 20 и 50 и более kw?

Ну-ну… Каждый ожидает слишком многого от иммиграционного форума. Один - точного изложения инструкции о пользовании атомной подлодки, другой - Уголовных законов, третий - о замене тормозов на машине, четвёртый - о ветряных генераторах… Не тот форум! Именно по этому я и сказал, что

Всё, что знали - сказали.
Если ты хочешь более мощный генератор, то он стоить будет в разы дороже, должен стоять выше (т.к. лопасти больше) и крутиться при большем ветре. Такие не везде могут стоять. И покупать электричество у тебя будут за те же деньги - по девять с половиной центов за киловатт. Есть же причины почему такие штуковины непопулярны. Даже у компаний-производителей электричества. И даже после того, как правительство предлагает часть (до30%) расходов, связанных с покупкой и установлением, взять на себя.
Вот ты всё спрашиваешь, а сам что-нибудь знаешь об этом деле? Что-нибудь нашёл? Какие у тебя мысли? Только не просто “Да, подумываю купить и поставить.” Поделись знаниями.

на 10 квадратных метрах в Нью-Йорке???

Вообще то я ожидал хотя бы более-менее точных ответов по моей теме но видно что здесь технарей

Т.е. вы хотите чтобы технари нагуглили вам инфо и выдали на блюдечке? Вас на гугле забанили?