Да,здесь)) Только сегодня обновился, до этого тоже In transit 2 дня было. Думаю, что это от посольства зависит, то, как они обрабатывают заявления…я так думаю.
Мне тоже так думается. Москвы с реди пока не видно.
21 августа - Москва
36***
DS 260 - 15 и 16 декабря 2014
Звонок в KCC
Статус пока что in transit
Шёпотом: нагло надеялась на первые числа августа, ибо устала ждать:blush:
Оооо, отлично!!!
Надо на днях заехать к ним и записаться. Кажется они не ранее, чем за 10 дней до интервью записывают.
Но в это же время надо принести все документы в Консульство. Те или результаты медкомиссии на интервью уже принести или же медкомиссию раньше надо проходить. Надо уточнить у уже прошедших
Кто-то подскажет?
Если у вас детки, то им за три дня до медкомиссии надо поставить Манту, чтобы был виден результат во время медкомиссии.
385хх
18 августа - Москва
DS-260 22/01/2015
Да,да) Мы тоже надеялись на первые числа.
Нууу, 11 августа это почти первые числа:ok:
А у нас „очко“ -21е. Это я ищу плюсы не в первых числах:lol: а вообще хорошо, что пригласили
Уже была рассылка?или вы звонили/писали?
Скорее всего от того, что DS позднее отправили)
А Вы вообще с DV15? Смотрю, у Вас регистрация свежая…
да,иначе я не стала б писать.
Рассылки ещё не было.
21 августа. Москва.
Кейс 38***.
Звонил в КСС
звонок в КСС
18 августа, Москва
кейс 38***
DS 25.01.2015
Звонок в KCC
12 августа.
кейс 381**
ds260 конец апреля
Подскажите, кто звонил,какие вопросы задают, что спрашивают?
Звонок в KCC
По какому номеру звонили?Разговор на английском или можно по-русски?
Звонить по-английски, номер указан в выигрыше. Сразу спрашивают: Какой case number? Last name, birth of date etc. What do you want to know about your case? А Вы говорите, что хотели бы узнать, когда будет интервью Я и писала тоже, ответили позднее. Можете написать.
А Вы говорите, что хотели бы узнать, когда будет интервью Я и писала тоже, ответили позднее. Можете написать.[/QUOTE]
Спасибо.у меня номер 36*** а я до сих пор не получил приглашение на интервью…на сайте проверки in transit т.е. отправлены…сегодня уже 26 июня вот и волнуюсь…не знаю где узнать…писал в Москву-ответили что доки не получали