Августята DV-2015

Звоните и пишите в КСС. Адрес и телефон в выигрыше.

+1 606 5267500 у меня этот только…Вы по нему звонили? Нужны коды какие нибудь перед номером?

[QUOTE=]
Спасибо.у меня номер 36*** а я до сих пор не получил приглашение на интервью…на сайте проверки in transit т.е. отправлены…сегодня уже 26 июня вот и волнуюсь…не знаю где узнать…писал в Москву-ответили что доки не получали[/QUOTE]
Так никто ещё приглашение не получил. Все кто знают дату интервью либо звонили, либо писали в КСС. Рассылки нет ещё. А ин транзит, по-моему, у всех кто в Москве будет собеседоваться.

1 лайк

Спасибо успокоили.Я позвонил в Московское посольство…мне предложили создать какой то личный кабинет…т.е. завести учётную запись.а то не будут разговаривать…я не совсем понял для чего…может доставки визы? Кто нибудь сталкивался с этим?Спасибо

ustraveldocs.com - там создаете свой профиль и заполняете все формы.

В этой ветке про другое

1 лайк

Это они всем говорят. Самый действенный способ позвонить в КСС. Или написать. Правда под выходные писать - письмо может завалиться. У меня так одно письмо без ответа и осталось. Напишите им прямо сейчас, у них пятница только началась. А так, скоро уже будет рассылка:bayan:

1 лайк

Номер у вас верный. Из какой страны вы будите звонить?

1 лайк

У моей знакомой номер 27ххх, DS260 середина марта, но статус ‘at NVC’.
Получается те кто не вовремя отправил анкету, пролетают?

1 лайк

Не знаю. Вероятно ее анкета не успела обработаться до месяца назначения ее кейса. А у меня кейс большой он на август только попал и, вероятно, анкета уже обработана.

На июль вызывали тех, чьи анкеты были отправлены до 1 апреля. Либо просто статус не поменяли, либо вносили изменения, либо именно её анкету долго обрабатывают. Подождите след. недели. Будет известно - попала она на август или нет

Россия

810 и далее этот номер без плюсп

1 лайк

Когда уже будет рассылка…Что-то долго в этом году. А если бы мы все не позвонили?..Запаздывают…

Было бы весело посмотреть на наши нервы :)))

ждем ждем

до 30-ого вроде, завтра последний день. ждем

Почему до 30? Так сказали? Очень долго. Мне кажется, это первый раз так, если я не ошибаюсь.

так говорят те которые звонили. где то читал. Да это первый раз так за этот год

CEAC?

статус READY только что появился

У нас тоже на той неделе он сменился, но хочется официального приглашения, во сколько и т.д., чтобы уже всё планировать конкретно. Отпишитесь, кто получит) У нас в письменном ответе вот что написали:
Thank you for your inquiry.
An interview for this case has been scheduled at the American Consulate/Embassy of Almaty on …, 2015. You will receive a notification letter by email within the next 7-10 days, from noreply@state.gov. Within 3-5 days of receiving the letter, you will be able to log into…
Ориентировочно-в начале июля…