Звоните и пишите в КСС. Адрес и телефон в выигрыше.
+1 606 5267500 у меня этот только…Вы по нему звонили? Нужны коды какие нибудь перед номером?
[QUOTE=]
Спасибо.у меня номер 36*** а я до сих пор не получил приглашение на интервью…на сайте проверки in transit т.е. отправлены…сегодня уже 26 июня вот и волнуюсь…не знаю где узнать…писал в Москву-ответили что доки не получали[/QUOTE]
Так никто ещё приглашение не получил. Все кто знают дату интервью либо звонили, либо писали в КСС. Рассылки нет ещё. А ин транзит, по-моему, у всех кто в Москве будет собеседоваться.
Спасибо успокоили.Я позвонил в Московское посольство…мне предложили создать какой то личный кабинет…т.е. завести учётную запись.а то не будут разговаривать…я не совсем понял для чего…может доставки визы? Кто нибудь сталкивался с этим?Спасибо
ustraveldocs.com - там создаете свой профиль и заполняете все формы.
В этой ветке про другое
Это они всем говорят. Самый действенный способ позвонить в КСС. Или написать. Правда под выходные писать - письмо может завалиться. У меня так одно письмо без ответа и осталось. Напишите им прямо сейчас, у них пятница только началась. А так, скоро уже будет рассылка:bayan:
Номер у вас верный. Из какой страны вы будите звонить?
У моей знакомой номер 27ххх, DS260 середина марта, но статус ‘at NVC’.
Получается те кто не вовремя отправил анкету, пролетают?
Не знаю. Вероятно ее анкета не успела обработаться до месяца назначения ее кейса. А у меня кейс большой он на август только попал и, вероятно, анкета уже обработана.
На июль вызывали тех, чьи анкеты были отправлены до 1 апреля. Либо просто статус не поменяли, либо вносили изменения, либо именно её анкету долго обрабатывают. Подождите след. недели. Будет известно - попала она на август или нет
Россия
810 и далее этот номер без плюсп
Когда уже будет рассылка…Что-то долго в этом году. А если бы мы все не позвонили?..Запаздывают…
Было бы весело посмотреть на наши нервы :)))
ждем ждем
до 30-ого вроде, завтра последний день. ждем
Почему до 30? Так сказали? Очень долго. Мне кажется, это первый раз так, если я не ошибаюсь.
так говорят те которые звонили. где то читал. Да это первый раз так за этот год
CEAC?
статус READY только что появился
У нас тоже на той неделе он сменился, но хочется официального приглашения, во сколько и т.д., чтобы уже всё планировать конкретно. Отпишитесь, кто получит) У нас в письменном ответе вот что написали:
Thank you for your inquiry.
An interview for this case has been scheduled at the American Consulate/Embassy of Almaty on …, 2015. You will receive a notification letter by email within the next 7-10 days, from noreply@state.gov. Within 3-5 days of receiving the letter, you will be able to log into…
Ориентировочно-в начале июля…