Августята DV-2015

Интервью 7 августа, писали в Ксс 24.06 - ответ получили только что, статус сменился на Ready только сегодня. Анкеты высылали в середине апреля.

1 лайк

а вы когда писали в КСС?

Сегодня уже последний день, а рассылки все нет , и как быть?

25 июня ответили, т.е. 7-10 дней (при чём рабочих) ,т.е. ориентировочно 1-8 июля…долго. Думаю, такого ещё не было. В том году отслеживали, ВБ вышел 10 июня, а приглашения все получили уже 12.

Ждать…а Вы звонили? Может быть, потому что многие отзвонились, поэтому они и не торопятся с рассылками, отметили, что люди более менее оповещены.

То что люди звонили это не аргумент чтобы опаздывать с рассылкой. Думаю дело в другом. Я например не звонил.

Только что проверил статус на CEAC

Изменился на Ready, но даты интервью на ESC еще не показывает, уведомление не приходило. Видимо надо ждать со дня на день.
Интервью должно быть в Москве.

Правда есть еще одна странность - в марте разблокировали формы и добавляли еще одного члена семьи (ребенок родился после выигрыша и отправки форм родителей), а в трекере показывает только 2 кейса (01 и 02). Видимо придется звонить или разбираться на месте.

а как Вы смотрите дату интервью на ESC?это сайт такой?
у меня тоже Ready, правда, уже со вчерашнего дня.

Это сайт где вы проверяли выигрыш - https://www.dvlottery.state.gov/ESC/
Там должна обновиться информация.

1 лайк

Йухууу, наконец мы тоже ready:party:

Закончился июнь, а у “августят” нет официальной рассылки с приглашением на интервью. Только телефонные “узнавалки” и статус “ready”.

Хм… что-то не так…=0

В смысле не так??

Такого отсутствия официальной рассылки с приглашением на интервью за 2 года моего отслеживания VB по DV не было.
Ошибка? Технический сбой? Или что?
Ждем-с…

Хватит причитать и нагонять страху!!!
Дату знаете, статус изменился - получите свою рассылку!
Был сбой, другие новшества этого года.
Терпение и спокойствие, а не паника!!!
“Держите себя в колготках” :slight_smile: :wink:

Мне вообще на почту никакой рассылки не было, дату интервью узнавала на страничке выигрыша. Интервью уже прошли, так что все нормально, без паники! Не забывайте, что был сбой, который наладили только на той неделе;)

На страничке выигрыша пока нет изменений.

27 августа, кейс 396…, звонил в KCC, не выдержали нервы :slight_smile:

Звонил в КСС вчера, мне сказали: Дайте плиз нам время до пятницы, мы меняем статусы и шлем письма.
Жду пока.

1 лайк

Так и получается, как мне ответили, что через 7-10дней будет рассылка, т.е. 2-8 июля. Наберёмся терпения.

Всем привет. Извините что я не по теме, я не из вашего года DV2016…12000, просто есть к вам вопрос как к бывалым. Приблизительно когда ждать интервью? форму 260 отправил 20 мая. Спасибо.:slight_smile: