Вам нужно смотреть требования вашего посольства в Казахстане. У них есть сайт, вот там и читайте. В разных странах, разные требования к документам.
Ура!!! Готовимся! Удачи нам всем!
staty, а Вы переживали !
Все будет хорошо. Все проверяем с холодной головой и с радостью получаем визы.
Мне пришло. Аж 31 Августа 8.45 Case 376хх Форму отправил в мае.
А форму отправляли в мае 2015?
У меня вопрос к тем, кто на доставку паспорта регистрируется на сайте: https://usvisa-info.com/, т.е не для россиян.
У меня статус кейса еще In Transit, и система не дает добавить аппликантов.
А как у вас?
Другой этап переживаний теперь:визы) Давайте потом тоже отписываться!
Ready, но я думаю, что это от посольства зависит. Добавить тоже никого нельзя больше.Всем нужно регистрироваться на доставку? Когда заполняешь формы на не иммиграционную визу, там нужно оформлять, здесь тоже? Разве не в посольстве всё скажут?
Да, нужно регистрироваться в системе доставки документов. Вот правила с московского посольства: Immigrant Visa Interview Instructions | Embassy of the United States Moscow, Russia.
Я не могу добавить аппликантов не в DS260, а в систему доставки паспортов.
В мае 2014.
Всем здравствуйте, интервью назначено 10 августа в Москве, кейс 26***, анкеты были отправлены 19 апреля.
И мне не дает зарегистрироваться на ustraveldocs - хотя интервью уже назначено
Записались за мед. осмотр на 29 июля, сказали манту детям только в среду. надеюсь, что только один день и нужен будет. я так понимаю, что в пятницу уж проверят. Потом гуляем по Москве до понедельника. Сказали детские манту входят в стоимость. Свои коктейли планируем получить там же. кто знает, они дополнительно оплачиваются? Посмотрели в наших центрах вакцинации в Питере дешевле только в половину, решили, что беготня того не стоит. Ой, как все быстро закрутилось. переводим справки, собираем недостающее, заказываем дополнительное, а еще тут сын позавчера на своем первом конкурсе сразу взял лауреата первой степени по фортепиано - эмоции зашкаливают!!!
А все получили кто проходит в Варшаве?
Поздравляем! Странно как-то, везде по-разному. Нам сказали, что манту можно на месте поставить и потом с заключением приехать.
Да, в МОМе посмотрят, что есть, посчитают, что еще надо, там и оплатите. Удачи на интервью!
И мы из спб на это число хотим
и мы из Питера едем
Записались в МОМ на 22 июля. Прививки от столбняка и дифтерии сделали бесплатно в местной поликлинике. Анализ крови на антитела корь, краснуха, паротит послезавтра в платной клинике.
Если кто собирается делать анализ крови на антитела по местожительству, учтите, что результаты будут готовы через 9-10 дней. По крайней мере в Волгограде так.
Не тяните до медкомиссии.
ПРивет!
я тоже из Украины.
не пробовал пока на тревел докс регистрироваться, мне письмо уже пришло, но статус in transit, а у вас какой статус?
в вас на какое число?