Августята DV-2015

Да уже зарегистрировался - у меня на 4-е августа

Статус - In transit

добрый вечер, а для чего и надо ли регестрироваться на ustraveldocs? Мы из Питера собеседование в Москве. Спасибо

Ваши паспорта и пакеты документов вышлют службой Пони Экспресс. Нужно зарегистрироваться, чтобы документы к вам попали, без этого их не отправят

Это одно из условий посольства для тех, кто проходит интервью в Москве, там на сайте всё есть. Мы из Казахстана, как я поняла, нам не надо, ничего про это не сказано, а Вам -надо) Вы паспорта потом по почте получите.

Спасибо

Кто из Молдовы и получил уведомления о списке документов, отпишитесь пожалуйста. А то до сих пор нет ;(

Список документов конкретный не присылают, смотрите на официальном сайте, страница за страницей внимательно читайте)
Prepare Supporting Documents здесь ищите своё посольство и загружаете инфо) Там, где написано Download PDF, сперва выберете своё посольство

Я написала специально указав : кто из МОЛДОВЫ так как молдавское консульство присылает лично каждому на почту инструкцию с подробнейшим описанием где, когда и какие документы нужны.

Что-то почитав инфу с других форумов, оказывается на Август не всех пригласили. Хоть и номера у них ниже 39750 и отправляли анкеты давно…

да не пригласили варшава,лондон

Еще не высылали, кажется.
Надо у прошедших уточнить, за какое время до интервью высылают.

Интересно, а сентябрята будут? Или Август это последний месяц?

на ustraveldocs все выбирают пункт “регистрация адреса доставки паспорта”?

Скоро узнаем.

Вопрос такой. в 260-й форме указывал адрес для отсылки карточек в Нью-Йорк по определенному адресу, сегодня узнал что знакомый переехал в Филадельфию… Вопрос такой,4-го числа собеседование в консульстве, требуется ли менять адрес перед собеседованием в 260-й форме или как ?

Можно попытаться, но при нынешних сбоях и задержках риск увеличивается. А можно при подаче документов в 22 окно попросить сменить адрес. Выбирать Вам.

Идите на собеседование и меняйте адрес доставки GC и SSN на любой другой. Абсолютно рабочий момент. Никаких проблем.

1 лайк

В данном случае у чела нет возможности выбирать. Его дело либо в посольстве, либо в пути в это посольство. Разблокировка анкеты и внесение в нее изменений онлайн уже не возможна.
Смена адреса в посольстве при интервью. Только так.

да, если дата интервью назначена

1 лайк