Адаптация Вершинина в Калифорнии

Новости дня.

Сегодня и сын завершил работу в CCC (дочка закончила полтора года назад). Еще получит окончательный расчет. С ноября уже должен учиться в пожарной академии. При этом стипендии от CCC полностью покрывают ему стоимость обучения. Однако, решил, что на шею садиться не станет, поэтому устроился в FedEx водителем среднего грузовика, который перевозит между хабами FedEx. Дали ему свободно выбираемый график работы, то есть, только выбрать на неделю можно свободно, но потом положено ходить как на работу по выбранному графику. Положили ему $20.50 в час + стандартные бенефиты (медстраховка с dental и vision + что-то там по пенсии).

Кроме того, сегодня и я получил офер в IT-компанию на позицию SQA-engineer. В часовой ставке также как у меня выходило в последнее время на Uber/Lyft. Но! Очень похоже, что для Uber/Lyft это был потолок, а здесь — первая ступенька. Да, я получил почасовой контракт на несколько месяцев, но после почти 3-летнего перерыва его можно считать подарком судьбы. Мне сразу сказали, что если справлюсь, то по окончанию контракта дадут W2. Завтра-послезавтра “последняя гастроль” по Сакраменто, а в понедельник с утра уже новая работа.

20 лайков