классно!
Теперь все в наличии: гринка, SSN, квартира.
Оля, чтобы не таскать гринку с собой - сходите в местный DMV (ГАИ, если по-русски) и сделайте себе ID.
Честно, гринку и ссн не таскаю собой, не нужны они мне. Пока. Сфоткала их на телефон. Да и от алкоголизма сдерживают - я как представлю, что мне, чтоб купить дяде надо документы показать, как будь то семиклашкой себя чувствую, и… прохожу мимо этих заманчивых магазинов. В ДМV пойду только за правами и никак иначе. Готовлюсь на апрель. Почитываю правила. Как сказку. Не то что у нас - все по пунктам, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Тысяча триста вопросов и лишь одна возможная ошибка на десять вопросов. До сих пор вспоминаю как сдавала на права на Родине и становится тошно. Лучше б сразу денег дала, а то ещё нервы потрепала.
Опять напишу, не сочтите за рекламу, но самый дешевый вариант это аэросвит. Только что на их сайте посмотрел на эти выходные по 3514 гривен за билет, пересчитываем в доллары-439$.За 3 дня до отлета. А експедиа и скайсканнер их специально не показывает в интересах капиталистов.
Оля поздравляю вас!!! и с переездом и с уже полученной гринкой!!! Вы молодец!!!Скорейшего воссоединения с мужем и собачкой ))))) у вас все получится!!!
P/S Мы ( я и муж) из Минска и по образованию я психолог ))) Вот только еще не выиграли гринку…очень надеюсь,что в этом году нам обязательно повезет!!! …эх NY ))))
а на сайт аэросвита убеждения не позволяют заглянуть - там в зависимости “раскупленности” билетов на конкретное число - есть и по 430 и по 600
Оля, если российские на российские права сдали, то даже не мучайтесь и не откладывайте сдачу на местные)))
В Бруклине вообще на русском можно сдавать. Идите и сдавайте хоть завтра. Сдадите и даже не заметили что сдали.
Я с фиговым английским сдавала на английском и то сдала с первого раза.
Вождение правда со второго.
Если хотите - дам в личку телефон инструктора русскоговорящего. На его машине и сдадите вождение.
Сегодня муж ездил за формой номер 1 для собаки. Это спец.форма ветеринарной справки для псов, выезжающих за границу Наш старый ветпаспорт обменяли с объяснением, теперь есть единый белорусский стандарт. Пёсика тщательно экзаменовали, муж сказал, что даже просветили спец.лампой для поиска возможных грибковых заболеваний. Вердикт- наш коняшка здоров. Выдали им солидную гербованую и с печатями бумагу. Далее её они и будут менять в аэропорту на международную ветформу. Путешественники мои.
Скажите форму №1 где получали?Если с задними лапами проблемы не выпустят?
Форму №1 получали в городской ветеринарной станции, насчет задних лап я думаю не проблема-тут главное чтоб ничего заразного не было и была прививка от бешенства, остальное мелочи.
Оля, только сейчас сообразила. Уберите фото SSN с телефона. Телефоны имеют привычку теряться время от времени. Или на время могут оказаться в чужих руках. SSN должен быть у вас в голове. А сама карточка - дома. Ни ее копий, ни ее фотографий с собой носить не надо. Во избежание неприятностей.
Спасибо, за совет. Фото удалено. Да и выучила я уже свой ссн.
Кстати, кто-нибудь хочет поработать в качестве такси в субботу, часиков так в 9 вечера, в районе аэропорта JFK?
Спасибо за ваш позитив! Дай Бог, вам удачи во всем! Выкладывайте побольше фото, так приятно смотреть и мечтать!
Остров ты уже выехал в США???
Игорешка, пока нет )
До воссоединения моей семьи осталось 22 часа.“Славик, чёт я очкую!” Настроение поднимаю с помощью Summer boyfriend Lady Gaga.
похоже что автор уже ужин приготовила и на низком старте в аэропорт находится.
Желаю прилета по расписанию, мягкой посадки и радостной встречи.
Всем спасибо! Мы - дома!!! Клетку разгрызли, вели себя неприлично громко, зато быстро прошли из-за этого контроль и приехали домой. Остальное завтра.
Nu vot teper’ Vy v polnom sbore, udachi Sobakiny foto pokazhite:blush:
Желаю удачи в покорение Америке.
Molodc@ ! U vas vse poluchitsya.