Адаптация. село Верхняя Тойма, Архангельская область - Чикаго

:lol::lol:
Я вот даже не знаю че ответить))
никто никого не склонял, дело вообще не в комплексе было, не бешеная потому что это было видно…
все закончилось хорошо, правда, не для белки:cry:
но в общем-то, письмо мое было просто предупредить, чтоб не думали, что они тут такие мимими и не склоняли их к сожительству))))

ТС, пишите про работу, интересно))

Если бы дело было в комплексе, и человек не предпринимал незаконных действий по отношению к животному, то у комплекса должна быть страховка на такие случаи, как мне кажется. Такая же страховка, которую оформляет арендатор на всякие там liability и прочие казусы.

Мне белочки нравятся (сказки опять же про то, как она орешки грызет и т.п., в детстве с родителями в парк ходили, где они были). Правда, они разные бывают. Не знаю, все ли виды белок мне нравятся и кусаются ли наши, российские/европейские белки. В США, в принципе, белки тоже разные бывают. Но это уже не первая история, когда оказывается белки кусают. Может быть не в смысле нападают, а в смысле люди могут им с рук давать еду и они неаккуратно ее с них берут и так выходит? Но после таких случаев начинаешь опасаться их с рук кормить, не знаю.
Это не только опасно для здоровья может быть, но и если обращаться к врачу и уколы делать, еще будут затраты на медицинскую помощь, была такая история.

У нас в НЙ мусорки в основном такие вонючие, что я туда стараюсь пакет издалека забрасывать. А белок и не получалось вблизи любить, они дурные и пугливые. А если не пугливые, то я их боюсь близко подпускать.

Семья это всегда здорово. Даже с белкой.

То есть она не сама кинулась, а муж к ней первый подошел? Потому что только бешеные сами кидаются. За мной как-то енот гнался по улице. В итоге его кошки отогнали))) А что с белкой случилось потом? Кстати, а что, Selectee-2012 ваш муж?

я кстати ничего против не имею такого вот позитивного флуда в моей теме, главное чтоб без деструктивной критики

Флудить так флудить. Я тоже белок не люблю. Один раз приперся ко мне маленький бельчонок. Сидел и жрал свежепосаженную траву на фронтярде. Не боялся ничего, я его пытался отогнать он ноль внимания. То ли обкуренный, то ли просто молодой и тупой. Я достал телефон тогда и стал его снимать на видео, эта мелкая хрень недолго думая кинулась на мою руку с телефоном. Не покусал, но я их теперь не люблю.
А еще они у меня помидоры пожрали :frowning:

А я думал, что ты нерд. А у тебя даже помидоры есть. И фронтярд.

Хз обижаться или нет, потому что я не знаю что такое нерд.

Задрот лол

Это про что такое нерд

Не, не обижаться. Просто ты очень много пишешь в теме Utest) тут был чувак с Бендером из Футурамы на аватарке. И тоже из Чикаго. Вот он точно нерд)

Нерд (правильнее «нЁрд», от англ. nerd, «ботан») — интеллектуал-задрот с навыками социализации чуть ниже допустимого минимума. Термины «нерд» и «гик» нередко путают, хотя между ними есть колоссальная разница, которую многие в упор не замечают.

to merin: так что с первым рабочим днем то?

да пока толком ничего, конечный интервьюер будет завтра

Удачи тебе на интервью!

Простите ещё чуть чуть пофлужу. У нас на родине есть один прщик весьма знаменитый по стране, и как то по одному поводу он сравнивал белку и крысу. Мол оба животных из одного семейства, но вот крыса с плохим пиаром, так как лазает по помойкам. Но только тут я реально увидел, что действительно это всего лишь пиар, белки точно также по помойкам лазают.

Тс, удачи на интервью.

Белки, как и другие грызуны, не болеют бешенством, но являются переносчиками этого вируса.

1 лайк

Watch IT Crowd. Вот те двое, в подвале, они нерды :slight_smile:

Эх, надо пересмотреть старое-доброе.

Правильно делает, что лазает. Был бы я белкой, я бы обязательно лазил по помойкам - гораздо рациональнее собирать ништяки, чем тупо хомячить сухие желуди или что там они жрут. Скунсы тоже лазают.

А у нас вот нет помоек, у нас тупо мешки ставят на газон. Так мы эти мешки прыскаем иногда чем-то вонючим, чтобы гады не погрызли ночью.

Чем-то вонючим… это вы специально что-то покупаете или у вас свой скунс для этого есть? :slight_smile:

Даже хуже, ammonia :slight_smile: адская аммиачная вонючка, живые существа от нее шарахаются, как православные от бородатых женщин. Её везде продают как чистящее средство, ну, и воняет она замечательно.

В общем сходил я туда, слава богу нашлась милая девушка, которая мне растолковала все нюансы работы на родном мне языке. Что за фирма, объяснять смысла не вижу, но мне предложили там должность их представителя, заключать договора и подробно рассказывать о всех бенефитах от этих договоров, опять же, без машины всё это не имеет абсолютно никакого смысла, так что… снова в поиске =)

2 лайка