Шляпа это все! Все джисус, ребята!
Прямо так и сказал: “Иди в :sensor:…” ? (тему “Адаптация…”)
Как ты мог его услышать, если библию не открыл сегодня?
именно ! С божей помощью
Щас бог вернется из отпуска и наложит епитимью.
Автор, для меня кстати тоже белочки были большим приятным сюрпризом. Я ехал в гости изначально, ничего не читал про США и мало себе представлял жизнь там. Это пусть у домовладельцев голова болит от белочек, а я люблю эту живность всю и живу с ней дружно. Только коты очень редко когда бывают ручные.
есть и такие места. Я со всякими скидками взял за 500, другие комнаты дороже
ты тоже уважаемый в шары долбишься? я вопрос задавал, а не утвердительное предложение писал
Ничего так цена!) почти калифорнийская.
Но на первое время пойдёт.
Made my day
Я уже отвечал на этот пост, но его потерли, так как я выразился слишком грубо, попробую помягче… Соизвольте сударь впредь, прежде чем навешивать на меня ярлыки “делающего обобщения о стране, в которой без году неделя”, внимательнее читать мои сообщения, в которых, не было ни одного утверждающего суждения, а лишь вопросы. То, что вы тут давно, и кучу свободного времени тратите на виртуальное общение, не наделяет вас ничем таким, что возвышало бы вас перед остальными. Жаль, что на этом форуме нету “кармы”, где можно ставить не только плюсы, но и минусы. Половина “умников” бы сразу стала адекватнее
Сегодня ты говорил , что будет рассказ про работу)) Я жду почитать с нетерпением) ))
Вы это, лучше любите белочек на расстоянии, у меня мужа на днях белка покусала, напала и палец прогрызла до крови…
а белочки, они в мусорках живут, так что не желательно с ними так близко контактировать))
Да, всё будет, но позже, сегодня ферст парт была
Это не вы писали в ВК в Чикагской группе?? Вам вроде советовали укол сделать от бешенства
Ну что же , подождем…
ага, советовали там, но в итоге не делали никаких уколов, врач сказал, что это не обязательно, а в случае, если ничего нет, то и вредно.
тем более, белка не была бешеной, просто они заразы много переносят, выписали антибиотики и антисептик…все нормально вроде бы))
но Я их теперь еще больше не люблю:beee:
Давай Земляк! Держись! Хорошей работы Тебе! Ждем продолжения истории. Пойду подпишусь на Твой канал… Удачи. Пиши ешо
А че че комплекс как то отреагировал на то, что на их территории человека животное покусало? Или вы и не поднимали шум?
Тс сори, если от темы отвлекаю.
А комплекс-то при чём? Может, я пытался эту белку склонить к сожительству и она меня укусила - это наше с ней личное дело… так и рождаются нездоровые правила.
А как узнали, что она не бешеная? Вы ее с собой принесли ?