За видео на ютубе, автор писал что снимает для своих, кто остался дома. А так все познается в сравнении. А тем более парень просто делился своим мнением. И это У себя в теме!!!
Лично меня от таких тем АЖ ТРИСЕТ! могу коментить - коменчу!
Ну коменчи :))
Не зря говорится , что если у тебя все хорошо , то стоит молчать … А так же если плохо , то стоит молчать все равно…
Ибо найдутся те люди , которые все равно сделают сабж по любому поводу. Или поднимут кучу вайна и негатива - “Шё ты приперся сюда ? Одним уродом больше” (c) таксерик из фильма в Чикаго…
Ну нравятся ему белки… Не нравится , что сосед кровать не заправляет , а вам то что ?
Слыш, православный, где же твоё православное смирение, или оно только в темах с просьбами? Вот от таких Янусов двуликих меня точно подташнивает. Фу фу фу быть таким как ты:!
Моя православие в моей православной теме! У меня там мир дружба джисус! Так что не надо! А это плозая тема небогоугодная!
Вы же знаете, на всех русскоязычных форумах есть злые и не оправившиеся от совковой ментальности тролли.
Им в кайф в компот людям писать, пока те отвлекаются.
Не обижайтесь, примите это как должное, в тех местах, где русским духом пахнёт.)))
А между делом, есть и полезные посты и поддержка людей со стороны адекватных и достойных представителей русскоязычной иммиграции.
Автор, очень хорошая и интересная тема. Welcome to Chicago! Надеюсь, Вам понравится)))
Прочитав первое сообщение, я наоборот подумала, как грамотно и хорошо написано для молодого парня! И не обращайте внимание на критику.
Конечно, тут многое что удивляет поначалу, и незаправленные кровати, и ноги на столе, и дети на полу в аэропортах и т.д.
Удачи с поиском работы и легкой адаптации)))))
Это не синдром, кстати, иммигранта, а часть современной жизни человека.
Человек общественное животное. Все, что вы перечислили, является инструментами его общения.
И вы, кстати, не исключение, строчите здесь свои коменты)
Нормальный слог у автора, архангельский. Ждем новых рассказов. Про работу там, ссн, гринку, права, оплату счетов и кредитной истории. А также успехи в освоении языка.
:bud: где команчи? :bud:
ТС делится разницей между США и Россией, которая бросается ему сразу в глаза. Будет у него и позитив еще, и негатив, и разочарования, и новые надежды. Но главное отличие он уже почувствовал, что в Америке ты - человек и личность… И самое главное - в Америке нужно РАБОТАТЬ и тогда все будет ОК.
Пока еще нет, не почувствовал.
А я говорю шляпа все это! Как раз советская ментальность это вот такие вот темы плодить! Лично я тут по делу! Нормальному человек тут ничего в диковинку особо быть не может, да и человеком и личностью вроде везде быть можно. Мой вкрдикт - ШЛЯПА! Храни вас господь с божей помощью!
Советская ментальность влезать во все дырки. Даже те, что им вроде не интересны.)
Подойдут, понюхают дерьмо, фыркнут и снова нюхают…
Фыркают это у вас там…а тута свободная страна я грю что это шляпа могу и говорю, а то, что вы говорите, что шляпа это я! Я ваше право на это признаю. Не пишу вам УХАДИТЕ ОТСЮДАВА И ТД., а вы как-то чужое мнение отличное от вашего воспринимать не можете без этого.Еще и про совковую ментальность пишите…мда! Всем божья помощь!
В Америке разные люди, с разной культурой и образованием. Но есть одна общая тенденция и отличительная особенность страны - это дружелюбие населения, независимо от национальности и расы.
Конечно, в большой стране можно нарваться и на недружественного кретина.
По православному - воскресение надо богу посвящать. А на форумах и в интернете сидеть - это грех. Лучше “Новый завет” читайте и проповеди, а не ТС, и будет Вам счастье.
Правильно, свободная. Поэтому, продолжите получать в ответку, за свои антидемократичные высказывания и низкую толерантность к людским потребностям.
Меня бог сюда послал! Все норм