Адаптация. село Верхняя Тойма, Архангельская область - Чикаго

Это к тому, что он в специфическом месте живет и почему-то решил, что если себя там кто-то как-то ведет, то скорее всего потому, что ОНИ АМЕРИКАНЦИ и у них так принято

Видео класс , оч интересно…Но не забывай про трафик, 10 гб ох как быстро улетают.

Белочки уже не интересно :lol: ржал в голосину

Что касается жилья , конечно тяжелые условия. Но жить можно , хотя со временем устанешь от такого. Я на вахтах так же живу.

Если честно , я бы посмотрел эти жесткие видео , чтоб сравнить … А то , что критика посыпалась , не обращай внимания… Много людей , которые под носом у себя нихера не видят , зато в чужой огород лезут , ну или зависть:facepalm:

1 лайк

"Дикий народ - дети гор ! "(с) :slight_smile: А если серьезно, то - good luck ! :slight_smile:

Во-первых, это ты за меня решил, я ничего не утверждал, во-вторых, соизвольте со своими “бомжатниками” удалиться из этой темы.

Да норм условия в целом, я же через аирбнб снимал, чисто на первый месяц, это вполне себе ничего. Эх, все бы бомжи снимали жилье за тыщу баксов в месяц, яб с удовольствием таким бомжем стал. А в доме тут вайфай, 30 мегабит анлим, так что не страшно

Кроватка стоит тыщу баксов ? :zastrelitsya: Это только тебе так дорого, место-койка или всем кто живет на втором этаже ? Ничего себе бабуся зарабатывает

У нас заправляют кровати :wink:

“никто не заправляет кровати” - твое утверждение. Я тебя так же могу попросить удалиться из моего интернета

1 лайк

Правда глаза колит?:lol:

Чувак, это не ЖЖечка, тут моя-твоя тема нету, форум - кто где хочет, там комментирует.

Ты меньше обобщений о стране, в которой без году неделя, делай, меньше будет характеристик в твою сторону.

Да вы задрали своим негативом. Оставили бы уже парня в покое

3 лайка

Гуглите “не говорите мне что делать” :slight_smile:

Давно ли вы ныли как трудно найти первую работу даже в маке в НЙ?

3 лайка

Я и сейчас не буду это отрицать

P.S. зачем Рамзанчика то обижать?

Лучше расскажите про работу в Макдональдсе ? Как там ваши успехи ?

Мне нравятся заявления семимесячных.:slight_smile:
Рвет на куски !)))

Туда не берут в возрасте за сорок, с вышкой просвечивающей на лбу и странным акцентом. Так что рассказать ничего не могу

ТС не обращай внимания, это у некоторых так проявляется синдром эмигранта, и название ему " ложка дерьма", которую по их мнению должны все новички съесть. Вот такие умники запороли не одну тему, когда у людей сдавали нервы. Сейчас ещё сюда пожалует дама в шляпке на аватарке, и ёжик из тумана, и начнётся адово месиво. Так то смотришь, вроде люди приличные, но где-то там, в глубине души, сидят чертики и колотят этим умникам по голове ложичками, и шепчут : “сделал гадость, сердцу радость”.
P.S. Где-то в какой то теме я уже это писал… Не доходит людям…

1 лайк

Из другой темы на этом форуме дали очень хорошую ссылку [Как правильно критиковать. Мануал:/URL . взято с темы [URL=“http://www.govorimpro.us/south-маями-атланта-вашингтон-хьюстон-балтимор/69834-из-киева-в-шарлотт-достучаться-до-небес-и-выжить-12.html”]тут. Там тоже умников было много, но успокоились.

Синдром эмигранта это начать снимать видосы на ютуб, писать простыни о том как ты в самолете летел и кроссовки в волмарте купил и обязательно искать ЧТО НЕ ТАК С АМЕРИКАНСКОЙ КУЛЬТУРОЙ

Ну в новинку ему все после села, удивился, что молодняк не застигает постели, шумный и буйный)), а это правда - свинтусы они еще те студентики :slight_smile:

Вы трагедию прямо нашли)
Купил кроссовки, и что?