Мне становится не по себе, уже 7 дней, как мы тут живем (комнату делю с Американцем), но ни он, ни я, ни разу не видели семью хозяйки и её саму, хотя регулярно слышим их, и ощущаем их присутствие… они живут на 1 этаже, а мы на втором. При том туалет с ванной у нас общий, и находится он у нас на этаже за нашей дверью… Всё общение происходит через сайт airbnb, причем она отвечает в любое время дня и ночи, что я был в России, с часовым поясом +8, что тут… Еще иногда появляются странные записки на стенах, сегодня например мой руммейт нашел вот эту…
Кто в Чикаго за электричество платит, что, серьезно электросберегающая лампочка много электричества в месяц кушает?И еще, кто-нибудь находил дом Хеммингуэя? Я нашел только большой музей, но по фотографиям дом совсем не такой
если б не кушала, привидение\хозяйка не писала б такие телеграммы. Прямое вам с американцем намякивание на то, чтоб купить по канделябру, вставить свечки и не пользоваться электричеством. Как тенанты вы будете бесценны. Ток огнетушители повесьте за спину, мало ли…
Ernest Hemingway Birth Home 339 N Oak Park Ave, Oak Park, IL 60302 Учтите, что за вход берут $15.
Ernest Hemingway Birth Home 339 N Oak Park Ave, Oak Park, IL 60302 Учтите, что за вход берут $15, правда это за вход и в музей тоже.
Вполне возможно хозяйка живет вообще в другом месте и даже штате, а те кто живет на 1-м этаже - такие же квартиранты как вы… чего чего, а доступа к интернету у приведений нет наверняка…
то есть это квартиранты просят выключать свет и тогда они продолжат предлагать доступное жильё… хм, Холмс…
Увлекательное чтиво, автор, пиши ещё!
Не обращайте внимание на придирки, это Ваша тема, пишите как хотите
Как вариант - они платят за электричество.
Я бы предположил, что скорее семьи у неё нет, поэтому легко тарится и залипает в интернете. И маразматичка.
У меня бывший коллега также дв шник . Первое жильё нашёл с хозяином выходцем из совка походу ещё, который много лет живёт нелегалом, и владеет жильём. Говорит как набухивался, лечил за жизнь. В общем страдал маразмом и как то раз очень сильно поругались и с парнями экстренно искали новое жильё. Так что, что только не бывает.
я тут один раз не мог понять, как включить душ, оказывается надо было вентиль на себя потянуть, что из стены торчит, я пробовал это делать, но боялся сломать, он туго ходит. Дак вот, я спросил у нее через аирбнб, мол как воду включить? Она говорит, мол щас туда моя дочь мыться пошла, а так, типа тяни на себя эту штуку… Так что тут она =)
ТС интересно пишет …:clapping: Удачи тебе !!! Пиши еще … Питание , работа, досуг…
Так как кухня недоступна в моем жилье, но есть микроволновка и холодильник, питаюсь в основном фруктами, сосисками, и замороженной пищей, которая тут к слову очень вкусная.
Отчет по работе выйдет завтра)
Досуг… Хожу гуляю, видео разные снимаю, сделал ютуб канал для друзей, знакомых и родственников)) По началу были очень жесткие видео, связанные с шоком от всей этой красоты, после Российской серости)) Посыпалось много критики, в частности из моего села, куда я еще планирую иногда возвращаться навестить родных, так что всю жесть скрыл)) от греха подальше. Кому интересно, заходите, смотрите https://www.youtube.com/channel/UCWr0-wWuL8j_jTtOumTX7TQ ,только сразу предупреждаю, канал не носит никакой информативности, никаких заставок, никакого монтажа, просто снимаю Американский быт и сразу выкладываю с телефона, чтоб друзья из РФ представляли, куда я вообще попал =), добавляю только стабилизацию, а то больно телефон её плохо делает. В целом видео ни о чем =). Вчера вот дом Хеммингуэя нашел, тоже заснял.
Вчера познакомился с хозяйкой, она существует, и она материальна, вполне милая женщина. И к нам заехали соседи…, куча девушек во все комнаты… Это жесть какая-то, это не девушки, это свиньи! У меня такое впечатление, что я один читал правила этого дома, и я один их соблюдаю. Это кем вообще надо быть, чтоб так себя вести? То неловкое чувство, когда ты из России, и ведешь себя как образцовый постоялец, в отличие от всех остальных… в том числе Американцев… Во что они реструм превратили, это просто жесть, по ночам в пол третьего приходят, орут, дверями хлопают… четко сказано, что после 10 вечера тихое время. А если туда зайдешь (реструм), через минуту к тебе тупо начинают стучаться! Это что за нахрен вообще такой!!! Полнейшее бескультурье
Я по самолёту ещё заметил, что американцы плюют на некоторые правила приличия
Хотя и ценят личное пространство, например, стоят в очереди на нормальном расстоянии, не подпирают тебя.
Почему то в США, никто не заправляет кровати, это везде так? Или мой опыт так начался…
Вы уже в других кроватях побывали? Молодец, быстро))))
я и не в сша не заправляю, что такого?
у меня на этаже 3 комнаты, и все друг на против друг друга, многие не закрывают двери, одеяло где то в кучу сбито, сами поверх лежат, неудобно же в конце концов
Ты в бомжатнике живешь просто
Да при чём тут бомжатник, студенты это скорее всего, молодняк безбашенный так и отрывается