Я даже мужа развлекла таким чтивом. Он, правда, тут же начал придираться, например, сказал, что человек, если это такой настоящий типаж, не мог бы использовать слово drive, описывая свое внутреннее состояние в Америке,уровень другой, ну и удивился как это он через сайт ответы на вопросы для сдачи на права купил, вроде для этого американская кредитка нужна, остальное уже все отметили ранее…Поэтому складывается действительно ощущение, что кто-то из завсегдатаев развлекается в выходной;)
Мне тоже кажется, что кто-то шутит. Особенно после фразы, что в Волмарте дорого. Модераторы посмотрите ай пи адрес. Похоже клон.
В первом сообщении он написал, что открыл счет в банке.
Пы сы. Да пусть пишет. Весело жеж.
Аффтар, пишы исчо.
Я бы так резюмировал - “ну как деффки, заинтересовались?”
Сорри за грубую ассоциацию.
Да тролль сто процентов. И кто-то из завсегдатаев форума. А мне вот интересно, кто? Гюльчатай, открою личико? )
Наба заподозрили? Модераторы, ну посмотрите АйПи плз:))
Автор на другом ресурсе пишет, что он в США уже как минимум больше года. Прошлым летом точно жил.
Про Чикаго противоречивой инфы нет.
Да АйПи скрыть/изменить совсем не проблема.
Вам не один хрен?
Это может быть даже …да
Березка как-то совсем не по-французски сегодня.
хыхы. таки да. на все вопросы.
? Ниче не поняла.
все тут загадошные севодня.
Каждый сам себе тролль
Похоже клон
скорее клоун
сам не потроллишь - никто не потроллит. :beee:
афтор мало пишет. хочу цвет айфона. и вообще, у него такая интересная жизнь. хочу все-все про него знать.
Золотистый 5s
Я уже от чужих секретов пухну… Своих нифига нет
второй тоже зрлртистый? а если перепутает и продаст новый?
Их чель двое?
так то ж… первый - крутооой, залотистый, от которого дыхание захватывает. только он нифига с местными симками не работает. пришлось купить втарой, цвет которого не озвучен. а мы (я не одна, вон мел тоже, и еще пару человек) никак заснуть не могли, все думали - какой же цвет он выбрал?