О! Я таких деталей не знала
HTS надо было брать, если для работы
Он не в колхозе работает, чтобы НТС брать.
а я вот тоже согласна, что волмарт дорогой слишком. но! если тс хочет на крутую должность, костюмы все ж придется покупать в волмарте. так сказать, звание обязывает.
Ну и холодина сегодня. Почему вы так рьяно обсуждаете мои Айфоны? По сути, он у меня сейчас один, второй - домашний, оказался бесполезным. Новый я купил белого цвета, чтоб не их путать, раз уж вам так интересно. Это что, необычный телефон в Америке? Или необычно то, что свежий эмигрант может себе позволить купить Айфон? Еще, странно видеть на эмигрантском форуме обвинения во лжи и том, что я ненастоящий. Возможно, никто из вас не выигрывал грин карту, но вы же должны предполагать, что где-то есть такие люди. Вот я, например. Вместо желчных подколок, могли бы передать заботу о вашей анкете в нормальное посредническое агентство, они увеличат ваши шансы на выигрыш, за оплату, разумеется. Многие имеют своих людей в посольствах, помогают с билетами и пр.
Кстати, сегодня мне позвонили по поводу работы. Как назло, я как раз ругался с менеджером автомастерской, об этом чуть ниже. Пришлось попросить перезвонить позже, через час. Этот тип мало того, что опоздал на 20 минут, когда перезванивал, так еще и начал мямлить что-то совсем неразборчивое. Из-за его бубнения пришлось каждое слово переспрашивать по десять раз, что меня окончательно взбесило под конец разговора. В итоге, я вроде ему понравился и он обещал перезвонить. Позиция там наклевывается нормальная, можно будет и на интервью сходить. Автомастерскую выбрал не сразу, остановился только на третьем варианте. Все там понравилось, персонал вышколен, нормальные машины на обслуживании. Но после часа оценивания они запросили 450 баксов за ремонт маленькой вмятины. Офигеть, за такие деньги они должны мне полное ТО сделать и еще домой пригнать. Но согласился, а то все впечатление от машины портится. Звонил тому пареньку, что из Аптауна, у которого я жил, пригласил на пиво. У них оказались выходные заняты, так что я наклюкался Короны в одиночестве. Пока все.
Не интересно уже отвечать по пунктам, когда каждый пост только подтверждает, что это тролль. Давайте уже открывайте личико.
Паренек в церковь , наверное, пошел, спасибо Б-гу сказать.
Marsia, и что делать будем остаток ночи? :read:
Троль/не троль, уже маловажно. Примечательно, что такие действительно существуют. Просто в данном случае концентрация **** повышенная.
Хм, тоже правда. Можно и попрактиковаться в острословии.
Но это же и кормление тролля в то же время, он будет радоваться. Во дилемма.
“Наклюкался Короны” …похоже тролль -девочка
та может он краун роял виски…
паренька-то он приглашал на пиво (а олю не приглашал?), а что сам пил - не известно:)
пусть вас это не волнует. модераторы не против. пока все достаточно забавно.
Слово “наклюкался” чаще используют девочки ,когда хотят изобразить залихватского мальчика …
…словечко такое …ни женский сленг и не мужской. Это я вам как опытный тролль говорю.…верьте мне
А у мне такой вопрос: в чем прикол этого самого тролления? Мне было бы лень такие простыни сочинять… Реально лень.
Ну, бывает там еще, когда платят, тогда мотивация понятна. Но троллят же еще и просто для себя, так сказать. В чем прикол?
Мне уже жалко Чикагу,связался с вами. …
Нормальный тролль всех веселит , а этот ни то ни се .Примчался и умчался …:beee:
Из моей подписи
Смешно… ага…
Хехе. А нечего. Ща мы ему устроим психоанализ.
Всех веселит. Ок. Ну а ему то что из этого? Столько своего времени тратить, чтобы просто незнакомых людей повеселить? Хм… И не лень же людям… Это же время, которое могло бы быть потрачено на жизнь реальную. Или реальной жизни, как таковой, нет у заядлых троллей? Тогда их только пожалеть остается, что ли…
зевнууууула
и не лень вам? Скучно же.
ушла, почесывая спину