Спасибо! Почитала. В принципе, понятно. Троллями становятся люди с разного рода психологическими и даже психическими проблемами. Это печально, на самом деле.
да ладно, печально. печально, если ты такой нудный, что даже потроллить никогда не хочется.
но, конечно, если это - хроническое состояние, то да, бяяяядаааа…
Да, я про хроническое…
Хотя, даже и иногда, лично мне было бы лень, но почитать иногда прикольно.
Не согласен, ни с вами Марсия не с остальными раздувателями) Считаю что все 14ст мы сами себя веселим, троллю хватило одной спички))
Так то я уже не конкретно про этого, а про всех троллей в общем. Психоанализ пошел.
И меня втянули))) И меня вылечат и тебя…)))
И всех нас вылечат…
вмятину скорее всего сделали завистники…
то ли еще будет
надо какому-нибудь бывшему полицейскому наводку дать на машинку)
К iPhone добраться не могут, поэтому мнут Mustang, как у них в колхозе принято.
пока не случилось непоправимое,
нужно срочно покупать чехол на машину… золотой
Я считаю что это скрытая реклама продавца услуг.
Собственно в этом абзаце и суть предложения-посредничество в подаче на DV.
А это подтверждение. Всего в трех постах автор два раза касается темы посредничества.
За ту неделю, что я жил у них, открыл счет в банке, пришлось купить еще один айфон, потому что мой почему-то не принял симку т-мобил. Ну, это не беда, свой “старый” я попозже выставлю на аукцион. Самое главное приобретение - красавец красный Мустанг! Не новый, ему уже 7 лет, и без всяких наворотов, но зато всего за 12 тысяч, в Киеве такой бы стоил в половину дороже.
Все могло бы быть намного хуже, тк место мне досталось рядом с какими-то колхозниками, которые постоянно копошились, кормили своих сопливых детей на заднем ряду и демонстративно светили дешевеньким китайским планшетом. Немного унять их удалось, когда я вытащил свой золотистый айфон и нарочно обратился к главе колхозного семейства с якобы вопросом, знает ли он как поменять фон на рабочем столе. Уважения в их глазах сразу стало больше, но хватило этого только часа на пол, потом они снова осмелели и начали шуметь.
В этих пассажах автор “весь такой свой парень” пытается продемонстрировать свою продвинутость, офигительную смекалистость и ловкость относительно “колхозного” “большинства”-ведь раз он скупает айфоны и мустанги, то и VIP обслуживание при участии в DV лотерее ему в самый раз.
А читателям автор не навязчиво предлагает два варианта или быть “лохами, колхозниками” никогда в руках не державшими айфон или “крутыми перцами” на мустанге и с VIP обслуживанием по заполнению DV лотереи.
Вы заинтересовались?
Автор - ТС - вышли пару фоток красного мустанга, ну и айфон не забудь. А то режим инкогнито у Вас какой то, да и просто интересно))))
Я пересмотрел свои взгляды на творчество автора с золотым айфоном. На самом деле это очень качественный стеб - и чтобы такую хрень придумать нужно обладать незаурядным умом. А тетенек и дяденек которые ведутся как дети и накомментили банальщины на 15 страниц я бы попросил - или комментируйте смешно, или не загаживайте эту прекрасную сатирическую повесть. Аффтор, пиши еще.
Я же уже писал, что нынешняя адаптация автора - вымысел. Он уже сравнительно давно в США.
Предупреждать надо когда spoiler пишешь.
Честно говоря думал тема будет большим хитом, но похоже неинтересно стало автору с 156 ответами/сарказмом и т.д. и т.п. всего на два/три его сообщения А в остальном - по отношению к очередной “омерзительной Америке” довольно свежо и интересно.
Жаль что со стороны автора не так оживлённо
Так получилось
Забавно…а какой цвет тогда не лоховской ? Черный?