АКЦИЯ "Поддержи будущего военнослужащего"

У меня вопрос. Почему когда она звонила Высветилась Северная Дакота? Может я в географии не сильна?

1 лайк

грязь толще сантиметра сама отваливается :lol:

если она звонила из телефона-автомата, то это легко объяснимо. она пользовалась карточкой, а там уж - где у компании, которая выпускает карточки “сервер” (не знаю, как это правильно называется), тот номер и высвечивается. я когда в снг звоню, всегда калифорнийский номер виден, хотя я вообще на другом побережье :slight_smile:

2 лайка

У армии свои телефоны. Мой иногда звонит из Германии , а номер калифорнийский.

2 лайка

У меня радость моя дочь звонила в воскресенье второй раз и поговорить дали уже 4 минуты. Ни на что не жалуется. Говорит все ок. Уже не орут, только по делу. Хочу обратиться к знатокам и старожилам . Я собираюсь с внуками в Россию на один месяц. Выяснилось , что моему внуку нужно разрешение на выезд. Думали с бабушкой не надо. Билеты куплены, на все дела только 1 месяц. В агентстве, которое оформляет визу для внучки, сказали что она должна прислать им по электронной почте письмо с личным разрешением и штампом армии, и они сделают все как надо. Есть ли у моей дочери возможность воспользоваться компьютером? Телефон ее почему то там не работает . я не могу ей послать письмо. А звонить я думаю она опять будет в воскресенье, если не подведет ситуация, пока все нормально.

1 лайк

она должна обратиться к своему непосредственному дрил-сержанту (или к одному из них, их там несколько на платун), он организует ей возможность пересылки необходимых документов - будет ее возить куда надо для оформления разрешения. я думаю, ей надо в лигал офис. но не совсем уверена :slight_smile:

2 лайка

Большое спасибо ProstoMaria за быстрый ответ!Я передам ей по телефону. Надеюсь у нас все получится. Жду письма. Пришел пакет но в нем не было адреса только документы на оформление стоматологической страховки. По телефону дочь сказала, что послала письмо, жду со дня на день и конечно волнуюсь.

1 лайк

документы на страховку (стоматологическую и медицинскую, а также на оформление депендант айди) идут из другого места - из deers, не от командования. вот-вот должно письмо с адресом дойти. с бэйсика письма вообще идут чуть дольше, чем обычные - например, обычное по стране 3 дня, с бэйсика - неделю. и получает тоже с небольшой задержкой. по крайней мере, у нас так было.

2 лайка

На большом пакете было написано Форт Джексон. И бумаги заполнены моей дочерью. Может это и есть ее адрес?

1 лайк

Наконец получила письмо от дочери. Есть адрес.

1 лайк

Особенное спасибо от моей дочери Вам ProstoMaria , за письмо. Сегодня позвонила и говорили 5 минут. Прошла башню, прошла газовую камеру, говорит все по силам. В режим вошла. Сильно хочется спать. Из физической подготовки пока очень трудно подтягиваться. Остальное сдала без проблем. Некоторые получили официальные уведомления . Три таких уведомлений и прощай армия. Пока идет в ногу с дрилом. Я как то даже горжусь.:bayan:
Я распечатала и послала дочери все что мне тут написали. Она была предупреждена о многих ньюансах, и возможно это ей помогло быть на высоте. Большое спасибо всем кто откликнулся.:give_rose:

1 лайк

Ну вот и закончен первый этап. Время пролетело и быстро и медленно, главное пролетело.:lol: Огромное благодарность ProstoMariи за поддержку в течении всего этого тяжкого времени. Эта ветка форума благодаря ее терпению и бескорыстной доброте , оказалась для меня спасительной. Моя семья обрела доброго друга в ее лице.
Теперь профессиональное обучение в Техасе San Antonio. Пожалуйста откликнитесь, если у кого нибудь есть информация об этом месте.
Еще раз спасибо всем кто так или иначе помог нас с дочкой поделившись информацией.
ALWAYS FORWARD!

2 лайка

Я в Сан Антонии в Тех скул была (правда давно, 6 лет назад и в Air Force).

1 лайк

Всем в этой ветке

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни -
Все нужно через сердце пропустить.
Но главное - во тьме безумной века,
Что б ни случилось в жизни - устоять!
Быть чутким к горю, оставаться человеком
И теплоту сердец не потерять…
И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить,
Во имя счастья, жизни бесконечной
Вам суждено спасать, добро творить!
И, может быть, когда-то Вы поймете,
Что для кого-то счастье принесли.
И со спокойной совестью вздохнете -
Вы не напрасно жизнь свою прошли!
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить…

2 лайка

Почему только из бывшего СССР?Если поддерживать юнатов,то всех сразу.Чего скупиться?

Если у вас есть русскоговорящий знакомый/друг/родственник - напишите его адрес - ФИО, номер дивизии/компании в этой теме. И до какого времени он/она там будет находится.
Если же такого друга у вас нет - напишите пожалуйста тем, кто сейчас указан в этой теме. Поверьте, Вам будут очень благодарны, доброе дело всегда возращается к вам добром, особенно если это касается поддержки людей которые на данный момент учатся защищать нашу новую Родину.
Заранее всем спасибо!!!

:facepalm:

Очень хорошие стихи.:slight_smile: