молодцы ребятки, удачной вам адаптации, и снимайте побольше виде и фото
Супер, отличные видео! А в СИНХе не учились? Я его окончила:)
Для Dorial
У меня друг уехал в китай 3 года назад. Живетв Гуанджоу. Оченно всем доволен, работает врачом в интернациональной клинике. Приглашает в гости. Снимает 1бр за 14к рублей.
Я думаю что тут главное верить в успех и все будет так как вы захотите. Делать то что должен делать и не останавливаться. Желаю вам успехов и думаю раз всем сердцем ждете, то так оно и будет!
Спасибо за поддержку. В СИНХе не учились, я учился в УГЛТУ, жена в УПИ. Приятно встретить земляков на форуме
Будем и дальше стараться снимать видео, не думали что столько будет заинтересованных. Всем спасибо за коменты и добрые слова.
Обязательно пишите о Флориде, выкладывайте фото. Хотя бы через вас мы будем еще ближе к нашей мечте!
Обожаю Флориду! А куда конкретно, если не секрет?
Спасибо за обстоятельные видео, безумно интересно.
Удачи вам! Залог успешного старта - GreenCard - у вас есть, так что все получится!
Как говорится, Welcome home!
Sunny Isles Beach, 3 недели назад. Хочу обратно! Нью-Йорк такой грязный, вонючий и депрессивный после Флориды
P.S.: извините, палец
Удачи, земляки, спасибо за видеосюжеты! Лёгкой вам адаптации!
Давайте, ребята-вперед! Видел раньше, что планировали вроде в Орландо? Если не секрет чем летите Екб-Москва-Ньюйорк и дальше до Флориды? (Почему-то думаю что Трансаэро)Билеты если можно почем, по спец. предложениям или как? Даст бог надеемся повторить ваш маршрут через год! Еще раз удачи! Новоуральск DV2013-23***
Летим в Орландо на первые два месяца, там наверное поработаем на неквалифицированной работе + будем решать некоторые организационные моменты с документами, получением прав и покупкой недорогого автомобиля. Потом заканчиваем онлайн обучение в компьютерной школе Портнова (с мая месяца прохожу обучение) и думаем перебраться в Тампу, так как посмотрели что там работы для тестеров программного обеспечения больше.
П.С. фотка супер!!!
Спасбо! будем стараться!!!
Летим действительно Трансаэро, билеты купили где-то за месяц маршрут Екб-Москва-Нью-Йорк. Цена билета 15 000 р (просто купили в Интернете), из минусов, это Трансаеро (не люблю я их) и то что с одним пассажиром один багаж, обычно до сша можно две сумки брать, но в Трансаэро за это надо платить отдельно. Из Нью-Йорка до Орландо билет стоил 109$, но тут немного поторопились. Если с Трансаэро условия нами были прочитаны внимательно, то тут нет. Как оказалось мы взяли билеты без багажа и за багаж придется еще доплатить по 20$ с человека. Летим Delta Airlines.
П.С. Наши поздравления с выигрышем!!! У нас приятель Максим Чуванов из Новоуральска!!!
Спасибо за информацию, не знал про ограничения по багажу. Отпишитесь по возможности по прилету, как и что, даже если будет немного не до нас! Легкого взлета, мягкой посадки, побольше удачи!
Поздравляю с выигрышем. Удачи вам, легкой адаптации. Буду читать )))
PS: мы тоже из Екатеринбурга.
Напишите пож-та название вашего канала на ютюбе, не могу найти. Спасибо заранее!
Канал на ютюбе - Slav Kurochkin, спасибо вам за проявленный интерес
Спасибо. Не только читайте, но и смотрите
Думаю что отписываться начнем уже в аэропортах, если получится поймать сеть! Спасибо за пожелания!!!
Сегодня постараемся выложить новое видео о том как перевозить животных, если жена не испугается камеры, она у меня скромная
Slav Kurochkin уже пробовала, говорит нет видео. Можно сразу ссылку на одно видео, а я там уж подпишусь.
конечно можно #1
Поздравляю!!! Очень вы позитивные, а у таких людей всегда все получается) Тоже мечтаю когда-нибудь жить во Флориде:)