А как насчет сочетаемо - несочетаемо ?;)![]()
Сколько тостов в запасе, обалдеть!
Крепкий вы человек на выпивку… Закалка БСССР…;)![]()
А как насчет сочетаемо - несочетаемо ?;)![]()
Сколько тостов в запасе, обалдеть!
Крепкий вы человек на выпивку… Закалка БСССР…;)![]()
Это как?
Ну тосты используют не все, а некоторые не приемлют алкоголь, я так понимаю разговор шёл о еде.
Ну, огурцы и молоко, к примеру…![]()
Ага, с грузинами только ел…;)![]()
Я называю, это общением, с Вами поделиться общением?=0
Песни петь будете?;)
:clapping::clapping::clapping:
[quote="“Sephiroth,post:23,topic:12994”]
И что?
Я имел ввиду мусульман, настоящих.
Арабские?![]()
Отвечу словами рекламы - А вы попробуйте…;)![]()
А что? Если еще и станцуете…;)![]()
Пробовал, и что?
Крепкий желудок…![]()
А по теме? Ап чём речь? :scratch_one-s_head: Мне интересно, что ваши урождённые американские гости любят из русской кухни? Скажу за себя - не готовлю. :pardon: Ну если не считать еврейский салат (рецепт давала в одной из тем), который в мою честь называют русским
. Его любят и просят на бис. :clapping:
В кафе, где я работала, одна русская девочка как-то притащила Оливье и угощала американцев. Они ели с опаской, говорили, что это ни на что не похоже, но вкусно:) А потом одна американка записала рецепт, приготовила Оливье сама и тоже притащила на работу-ну ваще не то… Чего-то она там не так сделала)))))
Они любят пирожки, плов, бефстроганов, котлеты по-киевски, пожарские котлеты, блины и даже голубцы ![]()
С Оливье у нас были сложные взаимоотношения, сначала они называли его картофельный салат и ели с опаской, потом распробовали и просили еще ![]()
Голубцы и бефстроганов и здесь в изобилии. Сами готовят (не подозревая, что русские считают их русской едой). Пирожки - как то тоже слабо на типично русскую кухню тянут. Да и всё остальное. Вот селёдку под шубой я здесь точно за 20 с лишним лет не встречала. ![]()
А я вчера как раз ела :lang: мы собирались с девочками, половина из нас уже американки ![]()
так что можно cчитать, что американцы любят селедку под шубой ![]()
Ну здрасьте, как это не знают? Все признают, что это русская кухня. А я если приглашаю их в гости, то только сама все делаю, ничего готового не покупаю - все-таки домашняя готовка по сравнению с магазинной - небо и земля, тем более эти жалкие подделки под голубцы, пирожки и бефстроганов :beee:
Тогда ап чём тема? Что любят кушать русские девочки, получившие американские паспорта?
Или всё же о американцах, которые родились и выросли в США? И в россии в лучшем случае туристом бывали? ![]()
А ещ подозревают, что польская или словацкая. :pardon: И готовят их тоже дома, по своим рецептам (у нас они у всех - свои). Так что речь не о подделках, а именно о домашней еде.