Американцы хвалят русскую еду

А как насчет сочетаемо - несочетаемо ?;):slight_smile:

Сколько тостов в запасе, обалдеть!:lol: Крепкий вы человек на выпивку… Закалка БСССР…;):lol:

Это как?

Ну тосты используют не все, а некоторые не приемлют алкоголь, я так понимаю разговор шёл о еде.

Ну, огурцы и молоко, к примеру…:slight_smile:

Ага, с грузинами только ел…;):lol:

Я называю, это общением, с Вами поделиться общением?=0

Песни петь будете?;):lol::clapping::clapping::clapping:

[quote="“Sephiroth,post:23,topic:12994”]

И что?

Я имел ввиду мусульман, настоящих.

Арабские?:lol:

Отвечу словами рекламы - А вы попробуйте…;):lol:

А что? Если еще и станцуете…;):lol:

Пробовал, и что?

Крепкий желудок…:slight_smile:

А по теме? Ап чём речь? :scratch_one-s_head: Мне интересно, что ваши урождённые американские гости любят из русской кухни? Скажу за себя - не готовлю. :pardon: Ну если не считать еврейский салат (рецепт давала в одной из тем), который в мою честь называют русским :blush:. Его любят и просят на бис. :clapping:

В кафе, где я работала, одна русская девочка как-то притащила Оливье и угощала американцев. Они ели с опаской, говорили, что это ни на что не похоже, но вкусно:) А потом одна американка записала рецепт, приготовила Оливье сама и тоже притащила на работу-ну ваще не то… Чего-то она там не так сделала)))))

Они любят пирожки, плов, бефстроганов, котлеты по-киевски, пожарские котлеты, блины и даже голубцы :slight_smile:

С Оливье у нас были сложные взаимоотношения, сначала они называли его картофельный салат и ели с опаской, потом распробовали и просили еще :slight_smile:

Голубцы и бефстроганов и здесь в изобилии. Сами готовят (не подозревая, что русские считают их русской едой). Пирожки - как то тоже слабо на типично русскую кухню тянут. Да и всё остальное. Вот селёдку под шубой я здесь точно за 20 с лишним лет не встречала. :bayan:

А я вчера как раз ела :lang: мы собирались с девочками, половина из нас уже американки :wink:

так что можно cчитать, что американцы любят селедку под шубой :lol:

Ну здрасьте, как это не знают? Все признают, что это русская кухня. А я если приглашаю их в гости, то только сама все делаю, ничего готового не покупаю - все-таки домашняя готовка по сравнению с магазинной - небо и земля, тем более эти жалкие подделки под голубцы, пирожки и бефстроганов :beee:

Тогда ап чём тема? Что любят кушать русские девочки, получившие американские паспорта? :whats_up:Или всё же о американцах, которые родились и выросли в США? И в россии в лучшем случае туристом бывали? :slight_smile:

А ещ подозревают, что польская или словацкая. :pardon: И готовят их тоже дома, по своим рецептам (у нас они у всех - свои). Так что речь не о подделках, а именно о домашней еде.