Америка и Украина; или не место красит человека, а человек место...

16 января 2020 года Трамп объявил о введении обновленного порядка молитв в государственных школах.
нет тут молитв в государственных школах. Есть закон о разделении религии и государства.

СССР
Выписка из протокола: Дело No 7329 по обв. Орлова А.В. 1883г.р. агетировал водить детей в церковь. Приговор: расстрелять.
Выписка из протокола от 7 января 1938г: Дело No 33370 по обв. Бабийчук Н.С. руководитель секты духоборов. Собирал у себя нелегальные сборища. Поддерживал связь с проповедником духоборов Стародубовым.
посвежее, чем 1883 год рождения у вас не нашлось людей? что же вы ставниваете президента США в 2020 году со Сталинскими репрессиями 1930х годов? Тогда всех репрессировали, а не только верующих.

И Америка потеряет благословение если отвернется от Бога.
я вас очень прошу не проповедовать на форуме. Тут много атеистов, включая меня. Еще не хватало форум превратить в молельню. Помните, пожалуйста, что в США - свобода вероисповедания, и что вам не следует насаждать свое вероисповедание на других людей.

Слы, ты, ватная мутантша! Аскарбльонная, смотри не разорвись между сруским миром и американской мечтой…

И как же тогда вернуть заблудшие души в ограду церкви?

Ну что ж я и вам дам ответы на ваши вопросы!

1. да, сегодня, пока еще молитв в школах нет. Наши дети сидят дома из-за сложившейся ситуации в мире.
    Но, вы знаете, я заметил такую тенденцию. Возможно вы опять не согласитесь. Право каждого. Но когда президент США чтото обещает. То оно воплощается в жизнь. К сожалению чего не скажешь про президентов Украины.
  2. как я и писал, список можно было продолжить, просто он сильно большой.
    Уби́йство пятидеся́тников в Славя́нске — совершённое в июне 2014 года в городе Славянске. Четверо членов пятидесятнической церкви «Преображение Господне» были задержаны неизвестными лицами (предположительно бойцами батальона «Русская православная армия» Народного ополчения Донбасса) и впоследствии обнаружены убитыми. Это были два дьякона, Владимир Величко (отец восьмерых детей), Виктор Бадарский (отец троих детей) и два сына пастора Рувим и Альберт Павенко.
    И да, я писал выдержки статей о молитве последнего президента. Но, также я упомянул и о всех президентов тоже! Не пропускайте строки! И поверьте что там тоже есть о чем мне написать. Мой меседж, превратится в книгу. Если я буду описывать все события. Но у вас, как и у меня есть возможность обратится к гуглу.
  3. на просторах интернета, есть множества информации. В магазинах и на базарах есть много товара. И мы, люди, те у кого есть выбор в принятии той или иной информации. Мы выбираем какой нам продукт купить. И я тут не навязываю свою точку зрения никому. Лишь пару мест из Библии и новостные факты.
    А вот принять вам это или нет, выбор за ВАМИ!!!
    УДАЧИ ВСЕМ!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Но молитв в госшколах нет и не будет. Не “пока” нет, а нет и не будет. Вы не понимаете разделения религии и государства в США.

вы, вероятно, очень плохо знаете американского президента, но пишете вы настолько же бессвязно, как он говорит.

Не пропускайте строки! И поверьте что там тоже есть о чем мне написать. Мой меседж, превратится в книгу. Если я буду описывать все события. Но у вас, как и у меня есть возможность обратится к гуглу.

Современные истории скучны до безобразия, на родине всем пофиг на тебя, но поправку-то не отменили :lol:

:facepalm:

Чувак, ты сначала в первоисточник загляни, о чем там речь шла

Я говорю о принципах вообще. Дискуссия началась с того, что парень написал, что 9 мес в Америке, до сих пор получает помощь, хоть и работает. Барышня пришла и написала в ответ, что Америка - это благословение, а Украина - проклятие.

Ну уж. В России Свидетелей Иеговы гоняли немножко. Но тут частенько гоняют всех, недостаточно благословения :rus::rus:

Написано было “так выглядит благословение и проклятие”. Вполне нормальное выражение личного мнения.

А это меняет сущность?

Sent from my iPad using Tapatalk

Как это прекрасно.