Уважаемые форумчане.
Ситуация обстоит следующим образом.
Имеются: три университетских диплома (не купленных, настоящих) в области энергетики, вычислительной техники и инъяза, аспирантура в трудовой книжке, но без диссертации, 12 лет работы преподавателем университета, несколько тысяч фунтов для первоначального обустройства, 35 лет, холост, без детей, в собственности пара квартир, которые, разумеется, можно продать и вырученные деньги приплюсовать к первоначальным средствам.
Не имеются: баллы за возраст, за образование (калькулятор по всем дипломам показывает ноль), за зарплату, поскольку официально я могу подтвердить лишь около 10 тысяч рублей в месяц, за опыт работы в Великобритании.
Таким образом, согласно калькулятору, я могу получить лишь 10 баллов за язык и 10 за средства на обустройство, что лишает возможности получить визу по TIER1.
Подскажите пожалуйста, есть ли при вот таком положении вещей возможность перебраться в Англию?
Быть может, имеет смысл воспользоваться услугами так называемых открывашек? Ели это так, поделитесь пожалуйста опытом, советами и, возможно, координатами.
Или существуют иные пути?
В любом случае буду благодарен за любые мнения и советы.