Анджелина Джоли.Операция сделана.

Все проблемы от человеческой безграмотности.
Многие думают, что ей отрезали обе груди, что вместо грудей нет ничего. Вот и крутят у виска.
На самом деле ничего страшного не произошло: грудь в принципе востановленна и человек уже практически не может заболеть этим видом рака.

Вообще, удивительное дело: в космос человечество полетело, а примитивные клетки, так победить и не смогло.
Не понимаю в чем дело? Заговор какой то? Не смейтесь только, но я реально не понимаю почему до сих пор наука практически топчется на месте?

1 лайк

Точно заговор.

Чтобы дамам стало лучше, а мужчинам хуже и стеснительнее, спрошу последних. Кто из вас разрешил доктору пальчик в зад сунуть? И вообще, когда вы последний раз у уролога были? Можете не отвечать. Сам знаю. Хорошо, если трое ответят утвердительно. Трое из всех читающих это мужчин.

5 лайков

Вот, что написал человек тесно связанный с лечением онко заболеваний - Генетика – продажная девка империализма...: froken_bock — LiveJournal
По мне, так ёмко.

Читать же (или не дай бог слушать, окажись подобный рядом) автора топика довольно неприятно… впрочем, тут уж ничего не изменить и не вырезать…

Не, Мелисанточка, мне ее фобии именно Майклоджексоновские напоминают. :pardon:
А бабуличкины - эт так, широко распространенное явление, характерное для определенного поколения на определенном пространстве. :slight_smile:

Не знаю какие где фобии, но мой личный домашний доктор сказала, что Джоли поступила правильно, с точки зрения доказательной медицины.

Мы (сиё величество) ещё молодые. эти тесты делают людям когда они достигают определённого возраста :slight_smile:
Мне когда-то хотели сделать этот самый тест (мне ещё и 20-ти не было), так для профилактики.
Палец никуда не сували, хотели по крови определить (медики знают о чём я).Так как проверяли всё подряд. Я естественно отказался.

Сорри,но при всей моей любви к сильному полу,этот пост- типичное мужское медицинское невежество. Вы же все до ста лет молодые:)
Проблемы с этим ( что медики знают ) у многих мужчин в наше время начинаются уже с 25-ти…

1 лайк

Вы ошибаетесь, это точно не ко мне.
По врачам я хожу часто.(в основном для профилактики).
Решение было принято не от балды. Я уже написал, проверяли всё подряд.
Я не буду делать тест если для того нет никакой причины, возраст, риск фактор итд (медики знают о чём я говорю).
Так вот человеку который болеет раз в год , этот тест когда ему меньше 20-ти делать не надо.

На ру.сайтах так эта новость и подавалась и понятно почему. До сих пор так это и делается.

Ничего страшного нет. Не умрёшь. Может, и ещё попросишь.

Когда придёт время я и просить не буду, буду первым в очереди.
За здоровьем надо следить.

Позавчера в отделении химиотерапии рядом со мной 23-летней девочке тоже отраву лили. Рак груди. Время, говорите? Никто не знает своего времени.

7 лайков

Вы правы конечно, но от всего не застрахуешься. Всё не проверишь.
Раз в год обследование специалистами я думаю это достаточно.
Тем более после тестов говорят, что здоровье у меня хорошее.

Я не о конкретной ее операции. У нее е без этого достаточно.
А личный домашний доктор - это жена?

Роксоланушка, дорогая, я очень рада видеть, что ты бодра духом и полна сил еще и для поддержки других. Только так и не иначе. Ты среди тех, за кого прошу… :flo:

6 лайков

У Анджи неизлечимый гепатит, ей нужна пересадка печени. Это очень сложная операция, и очень часто не заканчивается хорошо, скажем так.
Так что, в целом она не здоровый человек.
То что она сделала - это правильный ход.
В Израиле тaкие операции сплошь и рядом.
Женщины не хотят сидеть и ждать плохих новостей.

Помню дочка друзей моих родителей, в 22 года срочно решила рожать, даже замужем не была. Потом выяснилось, что у нее 90% вероятности заболеть таким же видом рака, от которого умерла ее мама.
удалить надо было все, абсолютно все женские органы. В 21 год такое известие получить…
Доктор ее сказал, что у тебя есть пару лет. Если хочешь своего ребенка - рожай сейчас, а то и двух.
Был парень какой-то на то время, она ему объяснила, он согласился.
Родился сыночек у нее, потом через год еще один.
А потом операция…
Все живы здоровы.

2 лайка

Спасибо большое. Мне очень сильно помогли, когда возникла необходимость, поэтому и отдаю долги :slight_smile: Я все пишу у себя в блоге, чтобы “сестрам по несчастью” было не так страшно.

1 лайк

вчера на эту тему с мужем говорили.
Так вот представьте ситуацию: сегодня человек сделал тест - все чисто. А завтра раковые клетки его организма “проснулись и потянулись”. Представляете что они могут натворить за год до следующего планового осмотра?

Ой-ой, какие испытания у нее. Не знала про гепатит.

вчера на эту тему с мужем говорили.
Так вот представьте ситуацию: сегодня человек сделал тест - все чисто. А завтра раковые клетки его организма “проснулись и потянулись”. Представляете что они могут натворить за год до следующего планового осмотра?

ЛЕНЬ, все бывает конечно, но с другой стороны невозможно каждые месяц-три проверять все тело и делать все какие есть аналазы, начиная с очень молодого возраста - очень дорого и зачастую не оправдано. Есть люди, которые более подвержены риску: наследственность и другие массовые фактоторы - им надо чаще проверяться. А вообще есть рекомендации ВОЗ по этому поводу, когда и кому нужно проходить профилактическое обследование и как часто.

1 лайк

Только что прочитала, что вчера умерла от рака груди родная тетя Энджи- младшая сестра ее матери, в том же самом возрасте, 56 лет. Шок…