Апрелята DV-17

Спасибо за наводку! даже не знал об этой конторе. Нашел около дома, ближе, чем инвитро и дешевле.

saterka, я не экономлю даже на таких казалось бы рядовых вещах. Кто его знает какая может быть реакция на прививку, тем более что часто не везло в детстве с ними. Хожу себе рядом с домом в медси. Плачу положенную сумму. Прохожу осмотр перед и после. Для меня это в порядке вещей.

это сейчас о чем речь?
Я собираюсь сэкономить на пробе на наличие антител к краснухе, это обычное взятие крови из вены…

3+ Azerbaijan

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Подскажите, пожалуйста, сколько времени они готовят эти анализы?

В инвитро - обычно в течение одного рабочего дня. Если сложный анализ, то до недели… Антитела к сложным не относятся, насколько я понимаю…

1-3 рабочих дня.

спасибо!

В консульстве как можно оплачивать: $, рублями или рублевой банковской картой?

Справку из банка на русском языке можно?
Свидетельства о собственности переводить на английский?

Мы $ оплачивали

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Начинается. Вы хоть что-нибудь сами можете найти на форуме?
Если уж картой платить, то логично, что баксовой.

10.04.17 на кассе висел обменный курс 1$=60руб

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Из прочитанного ранее:
платить или картой, или сразу в $.
Справку из банка приносят и на русском, и на английском.
Свидетельства кто-то переводит, кто-то нет.

Коллеги, вопрос! Интервью послезавтра. В ds написано старое место рождения, как в свидетельстве. Сейчас город называется по-другому. Несколько раз отправлял в посольство емейлы с просьбой разъяснить/разблокировать. Автоответчик только. Тему перерыл, но сомнения. Как быть посоветуете? Звонить(Москва)- телефончик скиньте, если есть, или на интервью сказать?

пишите письмо на moscowivprescreen@state.gov они быстро отвечают

Думаю это не столь важно и не критично для одобрения визы.

Писал три раза, начиная с прошлой недели. Ответ один. Если нужно, мы свяжемся…

+2 Визы Москва (10 апреля):victory: Брак после выигрыша, разные фамилии. Подробный отчет в соответствующем разделе.

1 лайк

Значит всё хорошо, главное вы оповестили. Нам так же отвечали на вопросы. Если не связываются, значит всё норм! Это мелочи. Вы же не обманули, а указали город как он раньше назывался и написан в документах.

Спасибо за поддержку!:facepalm:нервы ни к черту…